Тигипко – идеальный премьер-министр для Зеленского

Не будет МВФ звать и американцами пугать

Сергей Тигипко – идеальный премьер-министр для Владимира Зеленского.

Во-первых, он крепкий хозяйственник. Очень крепкий. И очень хозяйственный. На хозяйстве еще с 1990-х. Один из творцов украинского экономического чуда. Такой не подведет. Не будет этих хипстерских глупостей, самокатов в Кабмине, и подозрений в связи с Соросом, Ротшильдами и мировыми масонами. Все как в Украине, только олигархи, только хард-кор. Ну и поддержка отечественного производителя. Точки роста. Европрагматизм.

На фоне совещаний с шахтерами - это самое то, что нужно Зеленскому. Тем более, взрослый в доме. Как говорится, "если ты от жизни от своей устал…", то можно махнуть рукой и оставить на хозяйстве премьер-министра. А он уже построит кучмизм без Кучмы. Благо, руки то помнят. И все довольны.

Построит кучмизм без Кучмы. Благо, руки то помнят

Во-вторых, не чужой для Игоря Валерьевича человек. Можно сказать, вообще свой. Тигипко создавал Приватбанк, направлял его в большой путь. Был одним из акционеров, пока не ушел строить свой банк. Понятный человечек. И если бы только в прошлом. Вот весь бывший менеджмент Приватбанка, по слухам с базами Приватбанка и даже с бывшими акционерами Приватбанка, создал свой Монобанк. А что такое Монобанк – это карточный продукт банка Тигипко. Без лицензии, без базы. Видите, какой уровень доверия. Не ровен час, окажется, что и бывшие акционеры Приватбанка сейчас партнеры и в банковском бизнесе Тигипко. В любом случае, сам Тигипко им так доверяет, что разрешает на базе его банка играть в очень рискованную игру Монобанка.

Тигипко создавал Приватбанк

Так что, будучи премьер-министром, не обидит скорее всего. Позволит играть. Не будет чуть что МВФ звать, американцами пугать. Человек ведь свой, договороспособный, путь к компромиссу найдет. Что сразу говорит о нем как о надежном человеке. "1+1" такого очень любить будет. Дубинский не будет воздух портить и пакостить. В общем, идеально. Можно будет забыть о скандалах и расслабиться. Наконец-то.

Так что побаловались и хватит. Ну его все нафиг. Пусть старший будет и он разберется.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Павел Кухта Руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики
Вадим Денисенко Исполнительный директор UIF
Юлия Дукач Аналитик проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии