Всем надо платить за городской транспорт и 4G, даже если не пользуются

Завет Ильича для Зевласти стал путеводителем

Еще о плате за доставку газа.

Вот официальное объяснение: "Оператор ГРМ несет расходы на поддержку для клиента технической возможности в любое время использовать газ. Независимо от того, пользуется клиент газом или нет. Поэтому счета с платой за доставку формируют независимо от текущих объемов потребления газа. При нулевом потреблении газа плату рассчитывают, исходя из плановых объемов потребления".

Если вы потребили ноль, вы платите за доставку столько, сколько должны заплатить, если бы потребляли столько, сколько вам государство "запланировало".

Повангую, что следующим шагом люди, которые не пользуются централизованным снабжением горячей воды, поскольку имеют бойлер, станут получать платежки за доставку горячей воды, которой они "могли бы" пользоваться... если бы пользовались. Опять-таки, "исходя из плановых объемов потребления".

Все будут платить за доставку сигнала 4G, которым они "могли бы" пользоваться, если бы имели смартфон 4G

А еще все будут платить за доставку сигнала 4G, которым они они "могли бы" пользоваться, если бы имели смартфон 4G: ведь оператор "несет расходы на поддержку клиента технической возможности в любое время использовать" мобильные сети "независимо от того, пользуется клиент "ими или нет.

К сожалению, не шутка.

Правильно подсказали: а еще надо всем ежедневно платить за городской транспорт, поскольку город "несет расходы на поддержку клиента технической возможности в любое время использовать" этот транспорт, "независимо от того, пользуется клиент" им или нет.

"Экономика должна быть экономикой - таково требование времени" - есть впечатление, что это завещание Леонида Ильича для Зевласти стало просто-таки указателем.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Евгения Кузнецова Писательница
Антон Сененко Cтарший научный сотрудник Института физики НАН Украины
Андрей Веселовский Дипломат, бывший представитель Украины в Европейском Союзе
Елена Подолян Психотерапевт, директор ОО "Форпост"
Мирослава Барчук Журналист