Злодеи решили – ЗЕленинцы исполняют: начался новый этап грабежа селян

Коррупция снова взяла верх

Сообщаю владельцам земельных долей (паев), фермерам, другим сельскохозяйственным предпринимателям: государственные администрации начали рассылать "письма счастья". Требуют от сельсоветов проведения инвентаризации и оформления в коммунальную собственность сельскохозяйственных земель коллективной собственности.

То есть сельхозземель, на которых расположены зерносклады, животноводческие фермы, тракторные бригады, другие объекты сельскохозяйственной инфраструктуры, технологические полевые дороги, скотопрогоны, полезащитные лесополосы и др. Эти земли предназначены и служат для обеспечения сельскохозяйственного производства, их "разгосударствили" и передали в общую (коллективную) собственность селян-паевиков, членов КСП еще в середине 1990-х.

Как и любой другой вид права собственности, право коллективной собственности на землю не может быть прекращено ни в какой другой способ, кроме как решением суда - при наличии законных оснований. Распоряжаться этой землей имеют право только собственники земельных долей (паев), и никто другой.

На кону - сотни тысяч гектаров селянских земель, без которых сельхозпроизводителю смерть

Но земельно-коррупционная мафия, которая правила земельный балл при Порошенко, благополучно обжилась при Зеленском и плюет на эти права миллионов селян так же, как и на обоих "гарантов". При Порошенко в 2018 году она "протянула" грубо антиконституциний закон "О решении вопросов коллективной собственности на землю...", при Зеленскому начала воплощать его.

На кону - сотни тысяч гектаров селянских земель, без которых сельхозпроизводителю смерть. Коррупция снова взяла верх. Властная сволочь и здесь хочет взять нас за горло.

А надо наоборот.

Воюем дальше.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Анна Сотникова Стилист-парикмахер, колорист, трихолог
Василий Танкевич Боксерский обозреватель
Сергей Грабовский Публицист, историк
Роман Синицын Волонтер
Олег Сенцов Режиссер, сценарист, писатель
Погода