Украинское общество заражено пацифизмом. Болезнь прогрессирует

Любая сделка с Путиным на его условиях – это проигрыш

Чем похожи Путин и Зеленский? Правильно, оба - прекрасные актеры. Они не просто играют роль, а вживаются в нее. И играют они исключительно положительные роли.

В чем между ними отличие? Правильно. Владимир Александрович играет роль пацифиста и сам пацифист. А Владимир Владимирович играет роль пацифиста, а сам - людоед. Мало того, украинское общество (в последнее время) заражено пацифизмом и эта болезнь прогрессирует. А русское - заражено воинственным имперским духом. Умноженным на сталинские прививки "лес рубят - щепки летят", "сдохни ты сегодня, а я завтра", "попал в плен - трус и враг".

Поэтому, украинское общество оценит обмен пленными и отдаст электоральные симпатии Зеленскому. Российскому - фиолетово. И оценку сделает - только по сигналу верноподданих СМИ.

Украинское общество оценит обмен пленными и отдаст электоральные симпатии Зеленскому. Российскому - фиолетово

Если кто-то верит, что Путин вернул пленных просто потому, что щедрый и добрый - тот просто не знает жизни. А какая же тогда мотивация Путина? Кто-то в сознании поверить в тезис, что Зеленский уговорил Путина?

Любая сделка с Путиным на его условиях - это проигрыш. Мы просто не все знаем. И, возможно, Цемах - это лишь часть сделки. И мы, возможно, когда-то заплатим тысячами жизней за эту уступку врагу.

Но нам подали это как победу. Потому что общество больно пацифизмом.

Когда-то очень давно из Новой Зеландии переселился на острова Чатем небольшой народ - мориори. В Новой Зеландии практиковалась война всех племен против всех. Это был инструмент, который позволял избежать перенаселения. Убей ровесника из соседнего племени, съешь его и женись. А мориори переселились на дальние острова и взрастили ментальность пацифизма. Им было запрещено воевать и есть людей. А чтобы перенаселения не было, они активных мальчиков в детстве кастрировали. И жили долго и счастливо много веков. Без хулиганов.

Убей ровесника из соседнего племени, съешь его и женись

А новозеландцев британцы хотели отучить от войн тем, что приучили их к выращиванию картофеля. Население за несколько поколений увеличилось. И что, они перестали воевать? Нет. Они стали воевать больше. Потому что картофель могут посадить дети и женщины. А воины должны идти убивать тех мудил с дальнего села ибо в них татухи не такие. Заодно и мясца свежего к картохе принесут.

И вот два неудачных племени враги изгнали со своих мест. А эти в свою очередь собрали манатки и отплыли на острова Чатем к пацифистской цивилизации.

Пацифисты встретили пришельцев настороженно, но мирно. А "воины" разгулялись на местных. Убили всех, кто даже взглянуть не так мог. А детей и женщин оставили. Чтобы картофель сажали. Ну и всегда доступен секс под рукой. И мясо.

За несколько лет этот беспредел прекратили англичане. Но чистокровных мориори не осталось. Выжили только дети от изнасилованных женщин и потомство нескольких миссионеров. Пацифизм он такой.

Сделаю все, чтобы мои сыновья выросли такими, которые не дадут никому съесть моих внуков

Поэтому я прививают сыновей от пацифизма так:

- Сынок, как тебе это место?

- Здесь красиво, папа

- Ты чудной. В Украине кругом красиво.

- А еще здесь хорошие сектора для стрельбы. А здесь идеальная позиция для пулемета.

Я сделаю все, чтобы мои сыновья выросли такими, которые не дадут никому съесть моих внуков.

А какие у вас планы на будущее? Или вы до сих пор думаете задобрить дьявола?

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии
Виктор Лещинский Президент Национального экспертно-строительного альянса Украины
Олег Романчук Публицист
Владимир Ярославский Шеф и управляющий партнёр ресторана "Lucky"
Ольга Айвазовская Председатель гражданской сети "Опора"