Либо человечество закапывает Путина, либо Путин закопает человечество

Вирус развивается

Ответьте на простой вопрос, только не торопитесь: что опаснее - вирус Эбола или компьютерный вирус?

Возможно, многие захотят тотчас сказать, что вирус Эбола, конечно, опаснее. И найдут десятки доказательств тому. А теперь представьте, что вирус поразил систему компьютеров, отвечающих за работу АЭС, после чего случился системный сбой и произошла авария с выбросом в атмосферу радиоактивных веществ, поставив миллионы людей на грань жизни и смерти.

Когда говорят, что Путин - не Гитлер, лично мне становится не по себе. Путин - безусловно, Гитлер XXI века, но только "генно-модифицированный", "гибридный". Он, если хотите, - "компьютерный вирус", поразивший иммунную систему человечества, и не только её.

Путин - Гитлер XXI века, но "генно-модифицированный", "гибридный"

Любой политик, пожимающий руку Путина при встрече, должен понимать, что именно в данную секунду он приближает человечество к глобальной катастрофе, одним лишь фактом переговоров с Гитлером XXI века.

Путин должен быть изолирован от всего политического истеблишмента, от любого контакта на всех уровнях. Он будет навязываться, истерить, угрожать, вынуждать...

Нельзя на это вестись. Нельзя.

Да, у него - заложники. Целая страна заложников, включая иностранцев. И этим он будет пользоваться: для того он их и захватывал. Но любой контакт с террористом только приблизит их неизбежную гибель.

Только спецоперация по ликвидации - Путина и ближайшего окружения - способна изменить ситуацию в России и вокруг нее

Только спецоперация по ликвидации - Путина и ближайшего окружения - способна изменить ситуацию в России и вокруг нее. Это сложнее, чем с бен Ладеном. Но мировые политические элиты сами взращивали эту проблему все последние 20 лет, не так ли? Им эту проблему и решать, потому что иного решения уже быть не может. Либо человечество закапывает Путина вместе с его ублюдками из КГБ, либо Путин закопает человечество. Не сегодня - так завтра, не тем - так иным способом.

Вирус развивается, прекраснодушные робкие господа. Вирус развивается...

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Евгения Кузнецова Писательница
Антон Сененко Cтарший научный сотрудник Института физики НАН Украины
Андрей Веселовский Дипломат, бывший представитель Украины в Европейском Союзе
Елена Подолян Психотерапевт, директор ОО "Форпост"
Мирослава Барчук Журналист