Деньги на компьютеры зажал экс-регионал, а виноваты американцы и Евросоюз

Вы бы еще каменные топоры на производстве использовали

"Вчера в инженерном корпусе где я работаю отключили отопление. Середина февраля. Видать, решили, что +3 это уже лето. Дубарь. И вот я, ведущий инженер сижу и пишу пост. А все потому, что в моем компьютере сломалась видеокарта. А, стоит отметить, что на нашем заводе есть целый отдел занимающийся техническим обеспечением рабочих мест. Ну я ж туда видюху (nvidia geforce 8500) и отнес. В общем эта видеокарта стоит, как два дня моей работы. На нормальном предприятии ее просто выкинули бы (ей 15 лет примерно) и вставили другую. Но это не наш вариант! Ее там чинят уже неделю. Так то я могу работать, но только по старинке, языком и карандашом. К слову сказать, компьютер у меня еще довольно новый, на остальных стоят видеокарты agp. В следствии чего, мне не удалось вытянуть и переставить на свой", - пишет в "Фейсбуке" сотрудник Новокраматорского машиностроительного завода.

Хохма в том, что владелец этого завода - бывший нардеп от Партии регионов Георгий Скударь все время жаловался, что его продукция не востребована в ЕС, а востребована главным образом на российском рынке. Поэтому Украине нужно в Таможенный союз. И пост конструктора НКМЗ наглядно объясняет почему так происходило. Скударь, состояние которого оценивается примерно в 200 млн долларов, не смог за долгие годы даже нормальные компы себе на производство купить. И за это его нежелание вкладываться в собственный завод и производить конкурентоспособную продукцию должны были заплатить все граждане Украины. Деньги на компьютеры зажал Скударь, а виноваты Сорос, американцы и Евросоюз.

За это его нежелание вкладываться в собственный завод и производить конкурентоспособную продукцию должны были заплатить все граждане Украины

На этих выборах Скударь поддерживает Вилкула. Недавно Вилкул приезжал в Краматорск на НКМЗ. Там вместе со Скударем ругал власть за утрату рынков СНГ. Мол, экспорт упал, продукция наших заводов не пользуется спросом. Ну так вы бы еще каменные топоры на производстве использовали - такой бы спрос увидели, что мама не горюй.

Купите нормальные компьютеры, жлобьё!

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Андрей Римарук Ветеран, работник фонда "Повернись живим"
Остап Украинец Писатель, переводчик
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Надежда Романенко Руководитель проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Погода