Путин утилизирует население Российской Федерации

Цинизму кремлевского старца нет предела

То что Путин все время готов вводить очередные нововведения в российскую экономику, известно давно. Поэтому экономика России постоянно находится в стабильном кризисном состоянии.

Но самым большим его "достижением", которое задело буквально все наиболее уязвимые слои российского социума, стало "патриотическое уничтожение" импортных продуктов. И Путин не только не хочет отказываться от подобной "традиции", но и всячески пропагандирует такие необычные чрезвычайные подходы.

На пленарном заседании форума "Деловой России" в Москве, он буквально заявил следующее: "Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее".

Слова Путина не могут не восхищать. Ведь это не что иное, как очередное открытие в области экономики, за которое пожизненного президента России уже сейчас нужно как можно скорее выдвигать на Нобелевскую премию. И главное что это необходимо вовремя запатентовать, чтобы его коллеги, особенно венесуэльский диктатор Николас Мадуро, не перехватили такую историческую инициативу.

Пожизненного президента России уже сейчас нужно как можно скорее выдвигать на Нобелевскую премию

Но это еще далеко не все. Когда население в российской глубинке страдает от нехватки продовольствия, а другими словами начинает голодать, по словам Путина, хотя это может звучать "не очень комфортно и прилично", однако это дает рост экономики, и в конечном итоге от этого выиграют люди.

Таким образом, запустив проект утилизации санкционных продуктов, Путин начинает утилизировать и населения Российской Федерации.

Пусть люди не имеют необходимой пищи, но он приводит, как положительный пример и ограничение гуманитарной помощи из-за рубежа. Как отметил Путин, с одной стороны, речь идет о бесплатном молоко, в чем нет ничего плохого, но с другой стороны, это разоряет отечественных молочников.

И он абсолютно при этом не понимает, что эта гуманитарная помощь должна поступать тем, кто после его противостояние со всем миром, просто не может позволить себе такую "роскошь", как купить молока.

Президент РФ и его окружение готовы перевести большинство россиян на "освенцимский паек", потому что главное для них демонстрировать всему миру "величие России"

Конечно, цинизму кремлевского старца нет предела. Однако то, что происходит сейчас в России это не дело только самого Путина.

Похоже, что президент РФ и его окружение готовы перевести большинство россиян на "освенцимский паек", потому что главное для них демонстрировать всему миру "величие России". В которое никто, правда, кроме них самих не верит.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии
Виктор Лещинский Президент Национального экспертно-строительного альянса Украины
Олег Романчук Публицист
Владимир Ярославский Шеф и управляющий партнёр ресторана "Lucky"
Ольга Айвазовская Председатель гражданской сети "Опора"