Украине надо выжить. Есть вещи, над какими в такое время не шутят

Мы не быдло

Нет, на мой взгляд, это не нормальный демократический процесс, как некоторые пишут. Демократия — это не (только) легковесные слова и взаимный троллинг. Это ещё уважение к людям и друг другу, даже к противникам. Это достоинство и ответственность за слова. Это серьезный подход, ведь идёт война, враг силен. Украине надо выстоять, выжить. И есть вещи, (над) какими в такое время не шутят.

Я считаю высказывания, лозунги, интервью многих кандидатов глумлением над избирателями и над здравым смыслом. Я считаю многие слова и действия лишними и глупыми, не достойными ситуации. Я считаю, что в начавшихся выборах слишком много шоу и мало сути.

Я хочу, чтобы с людьми говорили серьёзно, честно, без пафоса, театральщины. Я хочу видеть государственную вменяемость оппонентов с любых сторон. Я считаю, что украинцы заслуживают уважительного отношения к себе, к своей стране и свободе, добытой такой ценой.

Украинцы заслуживают уважительного отношения к себе, к своей стране и свободе, добытой такой ценой

Призываю кандидатов встряхнуться, осознать ответственность и цену их действий, слов. Или давайте будем серьёзно, с весомыми аргументами, без всей вот этой херни, или отношение к вам со стороны думающих людей будет соответствующим.

Ничего личного, просто рация. Это не про гречку, не про шоу, и мы не быдло.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Евгения Кузнецова Писательница
Антон Сененко Cтарший научный сотрудник Института физики НАН Украины
Андрей Веселовский Дипломат, бывший представитель Украины в Европейском Союзе
Елена Подолян Психотерапевт, директор ОО "Форпост"
Мирослава Барчук Журналист