Путин наступает на старые советские грабли

Просуществует ли Россия до 2024 года?

Российские военные засветились в боевых действиях уже в четырех странах: Украине, Сирии, Центральноафриканской Республике и Ливии. Это напоминает ситуацию начала 80-х годов. Когда незадолго до краха СССР советские "ихтамнеты" участвовали в конфликтах в Афганистане, Анголе, Эфиопии, Ливане, Мозамбике.

Бородатый Александр Солженицын истерил тогда, что свободный мир теряет страну за страной и скоро большевики сожрут мягкотелый Запад. Хитрованы из Народно-трудового союза разводили американцев на бабки, рассказывая о глубоко законспирированной сети своих сторонников в России, рассчитанной на десятилетия подпольной борьбы с коммунизмом. Знаменитый писатель и философ Александр Зиновьев говорил, что СССР устойчивей, чем любая другая страна мира. И только скромный диссидент Андрей Амальрик уже давно написал книгу "Просуществует ли Советский Союз до 1984 года?".

Незадолго до краха СССР советские "ихтамнеты" участвовали в конфликтах в Афганистане, Анголе, Эфиопии, Ливане, Мозамбике

История повторяется. Путин наступает на старые, еще советские грабли. Просуществует ли Российская Федерация в современном виде хотя бы до 2024 года или надорвется в конфликтах по всему миру и в разорительной гонке вооружений?

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Леся Мыскив Основательница БО "Право на счастье"
Роман Бессмертный Политик, дипломат
Дмитрий Бондарь Предприниматель
Погода