Россия рассчитывает, что за деньги "глупые и жадные" хохлы все простят

С Москвой надо разорвать все отношения, включая дипломатические

Договор о дружбе с Россией надо было разрывать еще в 2014 году. Но власть рассчитывала "порешать вопросы" и договориться с агрессором. Они и сейчас таких идей не оставляют.

С другой стороны, лучше поздно, чем никогда.

Уровень доверия к нашей власти в мире довольно низкий. Все все прекрасно видят. Наши представители в Парламентской ассамблее Совета Европы уже не знают, что отвечать на вопросы иностранных коллег. Они говорят: у нас санкции против РФ, а вы с ней торгуете. Товарооборот увеличивается.

Уровень доверия к нашей власти в мире довольно низкий

Может закончиться тем, что Украине перестанут оказывать поддержку. Из-за цинизма и подлость нашего руководства. Вещи надо называть своими именами.

Нельзя обогащаться во время войны за счет страны. Видим "Роттердам +" и другие подобные вещи. Верхушка грабит собственное государство. Это называется мародерством. В нормальных странах за такое расстреливают.

Логично, что разорвали очередную сделку. Ну о какой дружбе и сотрудничестве можно говорить, когда одна страна воюет против другой, захватывает территории, уничтожает ее имущество, убивает людей. В Крыму и на Донбассе стоят российские войска. Россия уже взяла под контроль Азовское море, фактически заблокировав нас.

В Украине с РФ есть более 400 договоров. Все их надо разорвать. Дипломатические отношения тоже. И, по возможности, прекратить отношения с агрессором.

В Украине с РФ есть более 400 договоров. Все их надо разорвать. Дипломатические отношения тоже. И, по возможности, прекратить отношения с агрессором

Потому что Россия на что рассчитывает? Что "глупых, хитрых и жадных хохлов" (а такие на самом деле сидят на горе) легко купить за деньги. За деньги они все простят. И дальше делать вид, что будто бы существуют нормальные межгосударственные отношения. До того момента, когда Россия окончательно сожрет Украину.

Если все будет расторгнуто, любые контакты прерваны, тогда будет понятно не только украинцам, но и всему миру - Россия ведет агрессивную войну против Украины.

Тем временем до сих пор СБУ сотрудничает с ФСБ. На днях Генпрокуратура передала на запрос российских спецслужб парня ингуша, который воевал за Украину вместе с нашими добровольцами. Это измена без кавычек.

Если бы договор о дружбе продолжал действовать, весь мир считал бы, что Украина хитрит. Мол, решает свои вопросы за счет других и никакой войны нет - есть разборка между российскими и украинскими олигархами. Тогда нас бы просто послали подальше.

Разорвали "дружбу" на пятый год войны, потому что Порошенко судорожно и истерически пытается что-то сделать для победы на выборах. Хотя шансов у него очень мало. Виноват в этом только он сам. Нельзя перехитрить весь мир. Строить все на примитивной бизнесюковой хитрости. Украинцы мало верят в искренность Петра Алексеевича, даже когда он делает правильные вещи. Все видят корыстность.

Игорь Лосев, для Gazeta.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Сергей Курганов Генеральный директор риэлторского объединения "ПРОСТОР"
Евгения Кузнецова Писательница
Антон Сененко Cтарший научный сотрудник Института физики НАН Украины
Андрей Веселовский Дипломат, бывший представитель Украины в Европейском Союзе
Елена Подолян Психотерапевт, директор ОО "Форпост"