Германия предала Украину

600 тысяч сребреников Герхарду-Иуде Шредеру

"Северный поток – 2" можно сравнить только с мюнхенским сговором. Причем по большому счету, когда происходила сдача интересов Чехословакии со стороны политиков Англии и Франции в 1938 году, они себя оправдывали тем, что они тем самым пытаются мировую войну как-то оттянуть или предотвратить.

А здесь вообще, кроме корыстных интересов крупного бизнеса немецкого и, соответственно, корыстного политического интереса российского, политического и бизнес-олигархата, вообще ничего нет.

Это реальное предательство интересов Украины очевидное совершенно, которое производят на наших глазах немецкие политические и бизнес-элиты. Понятно совершенно, что слова Путина о том, что через Украину тоже будет качаться газ, если это выгодно, – это просто реальный абсолютно блеф, ничто за ним не стоит.

В любой момент Путин скажет, что это больше невыгодно экономически, и этот канал перекроют.

Меркель четко понимает: разговоры о том, что интересы Украины по доброй воле добренького господина Путина учтутся, – это, что называется, разговоры в пользу бедных

А что за этим следует? За этим следует дальнейшее ослабление политическое, военное ослабление позиций Украины и повышение угрозы активизации российской агрессии против нее. Немецкие элиты не могут это не понимать, Меркель далеко не новичок в политике, прекрасно знает Владимира Путина. Она совершенно четко понимает: разговоры о том, что интересы Украины по доброй воле добренького господина Путина учтутся, – это, что называется, разговоры в пользу бедных. Естественно, ничего этого не будет, верить Путину нельзя ни на грош, мы это прекрасно знаем. Так что это чудовищная ситуация.

Мы здесь в Берлине проводили акцию около Бранденбургских ворот, Форум русскоязычных европейцев, при поддержке многих украинцев. Из Москвы приезжала известный эколог и политик Евгения Чирикова, которая активно занимается противодействием этому проекту "Северный поток – 2" не только как политик, но и как эколог. Потому что надо подчеркнуть, что там не только политические, но и ужасные экологические последствия будет иметь проект. Мы протестовали, многие немцы подходили, выражали свое понимание ситуации. Мы объясняли, что это действительно результат мощнейших лоббистских усилий корыстно заинтересованных в этом проекте людей из политической и бизнес-элиты, не только Шредера, его участие как бы открытое, но и тайно участвовали в этом многие другие известные персонажи немецкой политической и бизнес-сцены.

600 000 сребреников Герхарду-Иуде Шредеру от кремлевского Ирода за предательство Германии и Украины. Совет директоров "Роснефти" предлагает акционерам утвердить вознаграждение председателю совета Герхарду Шредеру (канцлер Германии в 1998-2005 годах; сейчас - председатель Совета директоров российской нефтегазовой компании "Роснефть". - Gazeta.ua) в размере $600 тыс.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Сосницкий Доброволец, предприниматель
Владимир Василенко Правовед-международник
Всеволод Кевлич Футбольный и теннисный эксперт
Мария Моисеева Медиа-продюсер украинской службы "Голоса Америки"
Елена Косенко Психолог
Погода