Жена министра родила в США: почему это возмущает

Традиции фантазерства

Сначала очередной скандал с рождением наследника министра инфраструктуры Владимира Омеляна у меня не вызвал особых эмоций и желания на него реагировать.

А что тут реагировать? Ну, просто сделал себе "узелок на память", что "главный реформатор" не видит для своих детей будущего в Украине.

Здесь обсуждать нечего. Любой, наделенный мозгом, может сделать те же выводы. Убеждать же людей без мозга в чем-то - бесполезно. Я это давно понял.

Но мне очень понравились объяснение самого Омеляна.

Итак, жена родила в Соединенных Штатах так как случайно там оказалась. Следует сказать, что это второй подобный случай, потому что первый ребенок тоже родился в США. Можно лишь удивляться силой случая, который упорно приводит семью в самый ответственный момент в Штаты.

Знаете, что мне это напомнило?

Одного прикольного дядьку, который, по его собственным словам, жил среди чужого жилого комплекса "Межигорье", арендуя в нем лишь небольшой сарайчик, и поддерживая страусов.

Годы идут, поколения меняется. Но есть одна константа - способность лидеров Украины к полету фантазии. Им бы книжки писать, фантастические. Но они почему-то идут в управленцы. Культура теряет художников, а мы - время. Жаль.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Марк Тиссен Обозреватель издания The Washington Post
Дэвид Кларк Аналитик, бывший специальный советник по Европе в МИД Великобритании
Андрей Андрушкив Исполнительный директор Центра совместных действий
Агия Загребельская Основательница общественного проекта "Лига антитраста"
Андерс Аслунд Американский экономист