Жена министра родила в США: почему это возмущает

Традиции фантазерства

Сначала очередной скандал с рождением наследника министра инфраструктуры Владимира Омеляна у меня не вызвал особых эмоций и желания на него реагировать.

А что тут реагировать? Ну, просто сделал себе "узелок на память", что "главный реформатор" не видит для своих детей будущего в Украине.

Здесь обсуждать нечего. Любой, наделенный мозгом, может сделать те же выводы. Убеждать же людей без мозга в чем-то - бесполезно. Я это давно понял.

Но мне очень понравились объяснение самого Омеляна.

Итак, жена родила в Соединенных Штатах так как случайно там оказалась. Следует сказать, что это второй подобный случай, потому что первый ребенок тоже родился в США. Можно лишь удивляться силой случая, который упорно приводит семью в самый ответственный момент в Штаты.

Знаете, что мне это напомнило?

Одного прикольного дядьку, который, по его собственным словам, жил среди чужого жилого комплекса "Межигорье", арендуя в нем лишь небольшой сарайчик, и поддерживая страусов.

Годы идут, поколения меняется. Но есть одна константа - способность лидеров Украины к полету фантазии. Им бы книжки писать, фантастические. Но они почему-то идут в управленцы. Культура теряет художников, а мы - время. Жаль.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Остап Украинец Писатель, переводчик
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Надежда Романенко Руководитель проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Тарас Антипович Писатель, сценарист
Погода