Поздравляю, мы снова в Украине Януковича

День реванша

Сегодня Рада демонстративно провалила отмену электронного декларирования для "антикоров".

И не надо тут о том, хорошие "антикоры" или плохие. Я лично иногда становлюсь мишенью заказных "антикоров по вызову", нет никаких иллюзий относительно этики многих "профессиональных борцунив". Но есть базовые принципы права, которые не зависят от того, кто кому нравится.

Е-декларирование - способ контроля тех, и исключительно тех, кто в той или иной степени является распорядителем средств налогоплательщиков. Это исчерпывающий перечень, и "борцуны" к нему никак не относятся. При всех недостатках, они не содержатся за наш с вами счет и не оперируют нашими деньгами, и в е-декларирование никак не попадают.

Отмену электронного декларирования "антикоров" Рада провалила, хорошо зная позицию ЕС и Штатов, то есть сознательно пошла по пути Януковича, который в свое время отменил подписание Ассоциации

Причем отличие электронной декларирования "Антикор" Рада провалила, хорошо зная позицию ЕС и Штатов, то есть сознательно пошла по пути Януковича, который в свое время отменил подписание Ассоциации.

В этот же день профильный комитет проголосовал за отставку Ульяны Супрун, то есть за отмену медицинской реформы и обновление господства старой медицинской мафии. В голосовании "слились в экстазе" нардепы от Опоблока и БПП - "ничего личного, только бизнес".

Профильный комитет проголосовал за отставку Ульяны Супрун, то есть за отмену медицинской реформы и господство старой медицинской мафии

И как вишенка на торте - серьезное продвижение по "делу Майдана"! Наконец предъявлено подозрение в убийстве. Ну вот лишь маленькая мелочь: майдановцу, в убийстве двух "беркутов". "Преступление" произошел 20 февраля - то есть после "мирного наступления" и Мариинский, ночи штурма Майдана, расстрела снайперами на Институтской ...

Ну что, господа, поздравляю в "новой" Украине. Той, с которой мы считали, что вырвались ценой жизней Небесной Сотни. "Бек ту реалити".

Серьезное продвижение по "делу Майдана"! Наконец предъявлено подозрение - майдановцу, в убийстве двух "беркутов"

Тенденции очевидны, позиции всех и каждого в общем понятны. Давайте думать, что нам с этим теперь делать - ждать, пока придут по всем, кого тогда, зимой 2014-го, смс-рассылкой предупредили: "Вы совершаете преступление!"? Найдем лучший выход? Тогда по крайней мере нашли.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Евгения Кузнецова Писательница
Антон Сененко Cтарший научный сотрудник Института физики НАН Украины
Андрей Веселовский Дипломат, бывший представитель Украины в Европейском Союзе
Елена Подолян Психотерапевт, директор ОО "Форпост"
Мирослава Барчук Журналист