Подарок Путину

Нельзя проводить митинг за отставку Порошенко 18 марта

Уважаемые лидеры оппозиционных сил, члены политсоветов политических движений и партий. Скажите, пожалуйста: вы, когда назначали дату митинга за отставку Порошенко, на календарь смотрели (акцію запланували на 18 березня на 12.00. - Gazeta.ua)? Если нет, то посмотрите, пожалуйста, сейчас.

Путин будет пытаться максимально вытереть ноги об Украину и всё мировое сообщество

18-го марта, которое в РФ объявлено "Днём воссоединения с Крымом", Путин будет пытаться максимально вытереть ноги об Украину и всё мировое сообщество. Он специально проводит голосование за себя именно в этот день. И, скорее всего, сам проголосует в Крыму, на оккупированной украинской земле, на нашей поруганной оккупантами родине.

И если уж где-то уместно проводить в этот день массовую акцию в Украине — то только на Чонгаре

Это трагический день для крымских татар, обернувшийся многими жертвами, лишениями, несчастьями. За прошедшие 4 года всего этого не счесть. И если уж где-то уместно проводить в этот день массовую акцию в Украине — то только на Чонгаре. С требованием освободить Крым, прекратить преследования крымских татар, вернуть Украине её законную территорию, а нам — родину. Чтобы весь мир видел, что украинцы, независимо от их внутриполитических взглядов, помнят об аннексии и никогда её не простят. И готовы все вместе бороться за возвращение Крыма.

это будет лучший подарок российской пропаганде и лично Путину

В тот день, когда Путин будет праздновать свой запланированный "триумф", когда несгибаемые крымские татары, патриоты Украины в Крыму будут бойкотировать этот циничный фарс, нельзя проводить митинг за отставку Порошенко. Как вы ни относитесь к нему, неважно, это просто нельзя, и всё. Если же это произойдёт, то покажет, на мой взгляд, что по-настоящему ответственной оппозиции в стране нет. Что о единстве страны, о страданиях жителей оккупированных территорий и беженцев оттуда оппозиция наша просто не думает, даже не вспоминает, даже не смотрит на календарь. Я уж не говорю, что это будет лучший подарок российской пропаганде и лично Путину.

Уважаемые оппозиционные политики Украины. Переносите дату вашего митинга. Неделей позже — ни с кого не убудет. Или же выходите 18-го марта на Чонгар митинговать против оккупации и за наш народ. Крымские татары могут показать дорогу до Крыма, если кто-то забыл.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Евгения Кузнецова Писательница
Антон Сененко Cтарший научный сотрудник Института физики НАН Украины
Андрей Веселовский Дипломат, бывший представитель Украины в Европейском Союзе
Елена Подолян Психотерапевт, директор ОО "Форпост"
Мирослава Барчук Журналист