Путин в Мавзолее и другие православно-чекистские святые

Русская православная церковь объявит Ленина мучеником

Путин не случайно именно сейчас сравнил тело Ленина в Мавзолее с мощами святых. Видимо идет подготовка общественного мнения. Скоро РПЦ объявит святыми Ленина, "от жидов (Каплан) умученного", а также Дзержинского и Сталина.

Мавзолей передадут в ведение РПЦ, которая немедленно наладит там продажу икон с "ликами" Ленина и Сталина, свечей с пятиконечной звездой, а также организует отдельный платный VIP-вход. В VIP-зале Мавзолея солидным клиентам за отдельную плату будут подавать элитные напитки и закуски, включая особенно любимое гурманами филе из плоти господней с перечным соусом "красный террор".

После смерти Путина совместный собор РПЦ, ФСБ и КПРФ объявит его православно-коммунно-чекистским святым

Потомки жертв коммунистического режима за небольшую плату смогут заказать в Мавзолее, в непосредственной близости от мощей святого Ленина, поминальные службы по замученным его последователями родственникам. А рядом РПЦ построит гостиницу для паломников, элитный бордель и подпольное казино.

После смерти Путина совместный собор РПЦ, ФСБ и КПРФ объявит его православно-коммунно-чекистским святым. Забальзамированные путинские мощи положат в Мавзолей. А РПЦ наладит новый прибыльный бизнес по торговле святыми путинсикими реликвиями (трусы, носки, ногти, волосы, сбереженные от иноагентов биоматериалы Путина).

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Полищук Военный дипломат, аналитик Фонда "Майдан иностранных дел"
Андрей Таицкий Преподаватель английского языка. Работает во Вьетнаме
Сергtй Тарута Народный депутат, лидер партии "Основа"
Вероника Мудрая Председатель общественной организации "Белая Лента"
Иван Семесюк Художник, писатель, музыкант
Погода