У нас полстраны зеленских

Война войной, а обед по расписанию

Говорят, ролик, где Владимир Зеленский защищает свою кормовую базу уже собрал под миллион просмотров. А как иначе, если у нас полстраны таких зеленских.

Война войной, а обед по расписанию.

За сутки погибли пятеро наших на фронте. И на этом контрасте Зеленский со своим юмором и обличительной патетикой, мягко говоря, неуместен.

Крым, Донецк, Луганск стали возможны, потому что "Сваты". Единое культурное пространство, которое формируем не мы и которое формируется, чтобы покорить нас

Если вы еще не поняли, Крым, Донецк, Луганск стали возможны, потому что "Сваты". Еще "Дом-2". "Окна". "Большая стирка". Новости на Первом канале. Единое культурное пространство, которое формируем не мы и которое формируется, чтобы покорить нас.

В этом культурном пространстве украинец всегда или клоун, или предатель. Каждая, даже самая невинная, на первый взгляд, деталь любого российского телепродукта направлена на высмеиваиние Украины и украинцев.

Нашим гражданам вкладывают в голову, что все украинское – плохое, постыдное, отстой. И они перестают идентифицировать себя украинцами, им это неприятно и дискомфортно. А потом заходят танки и их встречают хлебом-солью.

Теперь понятно, зачем "Сваты"?

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Егор Стадный Директор аналитического центра CEDOS
Александр Полищук Военный дипломат, аналитик Фонда "Майдан иностранных дел"
Андрей Таицкий Преподаватель английского языка. Работает во Вьетнаме
Сергtй Тарута Народный депутат, лидер партии "Основа"
Вероника Мудрая Председатель общественной организации "Белая Лента"
Погода