Спасти Марию Максакову

Об оперной певице Марии Максаковой в программе Андрея Малахова на пропагандистском канале "Россия 1"

Похоже, подтверждается моё прежнее предположение, что экс-депутат Госдумы, пережившая злодейское убийство своего мужа, до сих пор так и не осознала, где она находится и что с ней/вокруг неё происходит. Я совсем не хочу участвовать в травле талантливой артистки и женщины с тяжелой судьбой. Но черт побери, почему никто не объяснит ей, что делать в Украине нужно/можно, а чего не нужно/нельзя? Если она сама, очевидно, не понимает.

Ведь есть же какие-то друзья вокруг неё тут, украинские собеседники, да, в конце концов, сотрудники СБУ, которые её охраняют. Помогите Марии вернуться из космоса, в котором она обитает, на нашу грешную Землю. Начать заниматься в Украине оперным творчеством, а не беседами с путинскими пропагандистами, которые для этого приезжают к ней (!) в Киев.

Окажите кто-нибудь эту добрую услугу Марии. Спасите её от дальнейших глупостей, которые для украинцев — мерзость. Я не знаю Марию лично, но если она ко мне обратится — от всей души помогу разобраться и встать на путь исправления. Иначе это может зайти так далеко, что навредит ей необратимо. А это не нужно ни ей самой, ни Украине, которая её приютила.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Антон Мороз Специалист по социальной работе ОО "Форпост"
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Наталья Лелюх Врач акушер-гинеколог
Остап Ярыш Журналист украинской службы "Голоса Америки"
Наталья Дьячкова Директор юридической компании "Скарга"
Погода