Армагеддон приближается к России

США будут бить по самому дорогому - кошельках путинской бригады

Если Трамп поставит подпись на новых санкциях, то в России в ближайшее время начнется Армагеддон. И дело даже не в экономике, в 2018 году она неизбежно лопнет. Потому что объем платежей по кредитам превысит все поступления и остатки средств в двух "Кудринская" фондах (некоммерческая организация, призванная поддерживать Комитет гражданских инициатив. Основные средства Фонда составляют имущественные взносы и пожертвования российских физических и юридических лиц. - ред.). Доступ к новым заимствованиям закрыт. А, в первую очередь, из-за беспрецедентного "наезда" на всю путинскую бригаду и их активы за рубежом.

Приезд в Москву швейцарского президента со списком счетов в 2014-м предотвратил крупномасштабное введение войск в Украине

Хочу напомнить, что в 2014 году именно приезд в Москву швейцарский президент по списочком счетов, вероятно, предотвратил крупномасштабный введению войск в Украину. Путина даже заставили дать команду Совфеду "отозвать" разрешение на ввод войск. Сейчас же американцы в открытую зафиксировали в новом законе обязанность своей финразведки предоставить властям всю информацию о счетах и ​​активах путинского окружения с целью их последующей конфискации и привлечения виновных к ответственности за отмывание средств, нажитых преступным путем. Вы хоть представляете, какой переполох стоит сейчас в домах Тимченок-Ковальчуков-Ротенбергов и еще многих Вовиных "кошельков"?

В общем, ** здец больше не подкрадывается, он уже у стен Кремля.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Юлия Гончар Руководитель Центра Форпост HELP
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Погода