Испаряются остатки адекватности

Откуда растут ноги у фото с Монте-Карло?

Все уже видели красивые фото из Монте-Карло, где действующие украинские чиновники позируют вместе с министром правительства Януковича-Азарова Злочевским? Не очень хочется злорадствовать, потому что здесь на самом деле все очень обидно.

Тем не менее, не могу не сказать. Сколько ни лепите из себя реформаторов, сколько не пытайтесь демонстрировать государственный инстинкт (который почему-то только сейчас проснулся и то не до конца), сколько ни выстраивайте сложную систему цензуры, ничего не получится. Не получится, потому что один невежда не смог просчитать на половину шага ... даже на половину ступни, что сотрудничество власти нынешней с представителями режима Януковича просто не может не раздражать украинцев.

Власть хоть и не рискует разрешить им вернуться в Украину, однако охотно ведет с ними коммерческие отношения

Это та же круговая порука правящего класса. Власть хоть и не рискует позволить этим людям вернуться в Украину и заниматься политикой, однако охотно ведет с ними вполне прагматичные коммерческие отношения. Совместно осваивает потоки, совместно зарабатывает. Ну а как же иначе. Люди то имеют очень ценный опыт, не так ли?

Лицемерием вряд ли уже кого-то удивишь, но вот такие откровенные плевки в лицо украинцев невольно наталкивают на сомнения в том, что у нынешней власти остались хоть какие-то остатки адекватности.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Ярина Матвийчук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Погода