Надоел до малиновых чертей

То, что наблюдаем в Кремле сейчас, называется "смятением элит"

Путин действительно надоел до малиновых чертей. Надоел практически всем. В стенах Кремля царит паранойя. Плешивец никому не доверяет. Достаточно вспомнить фотографию от 9 мая 2017: Шойгу стоит рядом с Путиным на трибуне, и у него заклеен клинок кортика. То есть, "сцарь" помутился рассудком на теме собственной безопасности. Съехал окончательно.

Он непредсказуем. Никто не знает, когда, где он появится. И он ли это будет или кто-нибудь из двойников, которых у Путина то ли три, то ли – четыре. То есть, эта тварь шельмует не только страну, но и собственное окружение.

Стрельба наугад равнозначна самоубийству

Это как в классической голливудской ситуации с зеркалами: повсюду - путинские отражения, и в какую сторону открывать огонь на поражение - совершенно не понятно. Стрельба наугад равнозначна самоубийству. Грубо говоря, пришел ты на встречу с мерзавцем и вонзил ему в горло карандаш, а это - двойник. А подлинный сидит в бункере, смотрит видеотрансляцию и делает выводы: "Вот еще один нелояльный на меня покусился..." И кто в такой ситуации рискнет подставиться?

В общем, ситуация патовая. Осточертевший параноик рулит. Никто не знает, что завтра взбредет в его плешивую голову: внезапно приложиться к мощам или вылететь на бомбежку Воронежа?

Остается надеяться на постельничьего, который внезапно обидится и задушит уродца простыней на сон грядущий. Хотя мечтать, конечно же, не вредно.

А время идет. Часики тикают. Страна летит в пропасть - весело и с ветерком...

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Сосницкий Доброволец, предприниматель
Владимир Василенко Правовед-международник
Всеволод Кевлич Футбольный и теннисный эксперт
Мария Моисеева Медиа-продюсер украинской службы "Голоса Америки"
Елена Косенко Психолог
Погода