Надоел до малиновых чертей

То, что наблюдаем в Кремле сейчас, называется "смятением элит"

Путин действительно надоел до малиновых чертей. Надоел практически всем. В стенах Кремля царит паранойя. Плешивец никому не доверяет. Достаточно вспомнить фотографию от 9 мая 2017: Шойгу стоит рядом с Путиным на трибуне, и у него заклеен клинок кортика. То есть, "сцарь" помутился рассудком на теме собственной безопасности. Съехал окончательно.

Он непредсказуем. Никто не знает, когда, где он появится. И он ли это будет или кто-нибудь из двойников, которых у Путина то ли три, то ли – четыре. То есть, эта тварь шельмует не только страну, но и собственное окружение.

Стрельба наугад равнозначна самоубийству

Это как в классической голливудской ситуации с зеркалами: повсюду - путинские отражения, и в какую сторону открывать огонь на поражение - совершенно не понятно. Стрельба наугад равнозначна самоубийству. Грубо говоря, пришел ты на встречу с мерзавцем и вонзил ему в горло карандаш, а это - двойник. А подлинный сидит в бункере, смотрит видеотрансляцию и делает выводы: "Вот еще один нелояльный на меня покусился..." И кто в такой ситуации рискнет подставиться?

В общем, ситуация патовая. Осточертевший параноик рулит. Никто не знает, что завтра взбредет в его плешивую голову: внезапно приложиться к мощам или вылететь на бомбежку Воронежа?

Остается надеяться на постельничьего, который внезапно обидится и задушит уродца простыней на сон грядущий. Хотя мечтать, конечно же, не вредно.

А время идет. Часики тикают. Страна летит в пропасть - весело и с ветерком...

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Полищук Военный дипломат, аналитик Фонда "Майдан иностранных дел"
Андрей Таицкий Преподаватель английского языка. Работает во Вьетнаме
Сергtй Тарута Народный депутат, лидер партии "Основа"
Вероника Мудрая Председатель общественной организации "Белая Лента"
Иван Семесюк Художник, писатель, музыкант
Погода