Что так и не поняла Лолита

Лолите никто не запрещал въезд домой. Просто ее родина перестала существовать

В начале апреля Лолита Милявская постила в соцсетях фотографию, на которой стояла в обнимку с Наташей Королевой, Любовью Успенской и Таисией Повалий. Подпись под фото гласила, что так выглядит "украинское землячество в Кремле". А в конце апреля украинские пограничники ссаживают ее с поезда за концерт в Крыму.

И все риторическое негодование Лолиты выстроено на том, что нельзя лишать человека его родины. Но в том и особенность, что Лолите никто не запрещал въезд домой. Просто ее родина перестала существовать, - пишет Павел Казарин для "Крым. Реалии".

Потому что родина Лолиты – это не Украина. Ее родина – Малороссия. Родина Лолиты Милявской – это вареники и борщ. "УкрАинский" и шаровары. Но Лолита так и не поняла, что эта ее родина окончательно умерла три года назад.

В прошлое поезда не ходят

Ее убила новая родина Лолиты. Та, в которой она сделала карьеру и стала звездой. В которой она получила славу, деньги и биографию. Причем особенная ирония в том, что убийство получилось непредумышленным: Москва хотела сохранить Малороссию, а в результате отправила ее в небытие. Тот самый Крым, который закрыл Лолите дорогу в Киев, три года назад сделал из Малороссии – Украину.

Ее поезд не доедет до места назначения. Потому что в прошлое поезда не ходят.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Андрей Римарук Ветеран, работник фонда "Повернись живим"
Остап Украинец Писатель, переводчик
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Надежда Романенко Руководитель проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Погода