Что так и не поняла Лолита

Лолите никто не запрещал въезд домой. Просто ее родина перестала существовать

В начале апреля Лолита Милявская постила в соцсетях фотографию, на которой стояла в обнимку с Наташей Королевой, Любовью Успенской и Таисией Повалий. Подпись под фото гласила, что так выглядит "украинское землячество в Кремле". А в конце апреля украинские пограничники ссаживают ее с поезда за концерт в Крыму.

И все риторическое негодование Лолиты выстроено на том, что нельзя лишать человека его родины. Но в том и особенность, что Лолите никто не запрещал въезд домой. Просто ее родина перестала существовать, - пишет Павел Казарин для "Крым. Реалии".

Потому что родина Лолиты – это не Украина. Ее родина – Малороссия. Родина Лолиты Милявской – это вареники и борщ. "УкрАинский" и шаровары. Но Лолита так и не поняла, что эта ее родина окончательно умерла три года назад.

В прошлое поезда не ходят

Ее убила новая родина Лолиты. Та, в которой она сделала карьеру и стала звездой. В которой она получила славу, деньги и биографию. Причем особенная ирония в том, что убийство получилось непредумышленным: Москва хотела сохранить Малороссию, а в результате отправила ее в небытие. Тот самый Крым, который закрыл Лолите дорогу в Киев, три года назад сделал из Малороссии – Украину.

Ее поезд не доедет до места назначения. Потому что в прошлое поезда не ходят.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Сосницкий Доброволец, предприниматель
Владимир Василенко Правовед-международник
Всеволод Кевлич Футбольный и теннисный эксперт
Мария Моисеева Медиа-продюсер украинской службы "Голоса Америки"
Елена Косенко Психолог
Погода