В России окончательно вводят диктатуру

Теракты должны заглушить протесты

У меня версия одна – это политические взрывы в питерском метро, которые организованы с целью окончательно ввести в России диктатуру, запретить все, что можно запретить. Поставить страну на якобы антитеррористические рельсы. Тогда все, кто так или иначе будто бы расшатывает страну, играют на руку тем, кто взрывает, убивает русских людей и терроризирует Россию и т.д.

По тому, на кого возложат вину за террористические акты, и по тому, какие действия будут по отношению к Сирии или к Украине, мы поймем, какова была тактическая цель этих взрывов, - пишет Айдер Муждабаев в блоге на "Обозревателе".

А стратегическая цель, понятно, это сменить в России повестку дня и усилить ощущение осажденной крепости. И таким образом эту начавшуюся трясучку в связи с антикоррупционными протестами, протестами дальнобойщиков, – задвинуть и заглушить.

Никаких послаблений, никакой оттепели, никаких позитивных изменений в России не будет. Это вполне достроенный рейх

Все очень просто – никаких послаблений, никакой оттепели, никаких позитивных изменений в России не будет. Это вполне достроенный рейх, который может двигаться только в одном направлении, пока он не будет уничтожен с помощью каких-либо внешних факторов. Внутри России при этой власти позитивного ничего не будет.

Перепечатывается с разрешения редакции издания "Обозреватель"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Дайан Фрэнсис Главный редактор канадской газеты National Post
Олег Саакян Политолог
Питер Дикинсон Редактор службы UkraineAlert в Atlantic Council
Богуслав Хработа Главный редактор польской газеты Rzeczpospolita
Алексей Кошель Председатель Комитета избирателей Украины