Информационную войну Украина проиграла

В тылу, прямо из столицы, по украинцам лупят крупным калибром российской пропаганды. Беспрепятственно совершенно, прямой наводкой

Сенсация, конечно, невероятная. Интересно, что нового можно узнать из переписки "Интера"?

Они и публично ничего практически не скрывают. Одних журналистов там увольняют по звонку из Москвы. Другие пишут в Фейсбуке про кровожадных украинцев. И разве это только про "Интер"?

Послушайте владельца "Ньюсван" Мураева. Или этого, фамилию забыл, ведущего с радио "Вести", который на всю Украину славит Януковича и "дружбу народов". И это каждый день, ничего взламывать не надо.

Вот оно всё, в полном открытом доступе. В каждом телевизоре, радиоприемнике страны. Какие тайные переписки? Кто и как с этим борется в Украине — вот это тайна.

На Юге и Востоке — зомбированные пророссийские миллионы. Послушайте патриотов, которые там живут. Они в Украине — как в окружении

Нам последнее время так складно врут про какое-то телерадиовещание на оккупированные территории — даже я поверил. Пока не поговорил недавно с двумя бойцами с разных концов АТО. Они слышат и видят только российское, украинского — ни-че-го, а что говорить про Донецк, Луганск, Крым?

А в тылу, прямо из столицы, по украинцам лупят крупным калибром РФ-пропаганды. Беспрепятственно совершенно, прямой наводкой. Итог: на Юге и Востоке — зомбированные пророссийские миллионы. Послушайте патриотов, которые там живут. Они в Украине — как в окружении.

Я недавно проехал несколько областей: нормально, похоже, только в Днепровской. Так что в плане информационной войны всё просрано: "российские танки в Киеве". Чтобы знать это, письма "Интера" не нужны.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Ярина Матвийчук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Погода