США теряют контроль над Европой

По итогам голосования Великобритании о выходе из ЕС

Тревожный, впрочем вполне ожидаемый, колокольчик для Евросоюза. Далее примеру британцев может последовать ряд других членов ЕС уже в скором времени.

Постепенно Штаты теряют контроль над европейскими партнерами, которые постоянно находились под колпаком США со времен Второй мировой.

Для Украины это шанс укрепить Восточный вал и не дать варварам прорваться в Европу, начиная от нелегалов и заканчивая военной, информационной и экономической агрессией Кремля. Штатам нужно предлагать именно роль их "форпоста" в турбулентном регионе по примеру Израиля.

За хорошее вознаграждение: создавать проблемы РФ, продавливать строительство военных баз НАТО на территории Украины, экспорт Демократии в другие пост советские страны (Беларусь, РФ, Казахстан, Армения), включая прокачку их оппозиционных лидеров, сотрудничество в оборонном секторе и другие задачи "форпоста".

Хороший шанс для Украины идти на максимальное сближение со Штатами, затем вовремя подхватить падающий флаг Евросоюза

Однажды на одном из форумов в Вашингтоне британский консерватор не исключил гражданской войны внутри ЕС на фоне экономических проблем, наплыве нелегалов, а также социального неравенства. Вполне возможный сценарий, если учесть что проблем в ЕС прибавляется все больше. Поэтому сейчас хороший шанс для Украины идти на максимальное сближение со Штатами, затем вовремя подхватить падающий флаг Евросоюза.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Антон Мороз Специалист по социальной работе ОО "Форпост"
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Наталья Лелюх Врач акушер-гинеколог
Остап Ярыш Журналист украинской службы "Голоса Америки"
Наталья Дьячкова Директор юридической компании "Скарга"
Погода