США теряют контроль над Европой

По итогам голосования Великобритании о выходе из ЕС

Тревожный, впрочем вполне ожидаемый, колокольчик для Евросоюза. Далее примеру британцев может последовать ряд других членов ЕС уже в скором времени.

Постепенно Штаты теряют контроль над европейскими партнерами, которые постоянно находились под колпаком США со времен Второй мировой.

Для Украины это шанс укрепить Восточный вал и не дать варварам прорваться в Европу, начиная от нелегалов и заканчивая военной, информационной и экономической агрессией Кремля. Штатам нужно предлагать именно роль их "форпоста" в турбулентном регионе по примеру Израиля.

За хорошее вознаграждение: создавать проблемы РФ, продавливать строительство военных баз НАТО на территории Украины, экспорт Демократии в другие пост советские страны (Беларусь, РФ, Казахстан, Армения), включая прокачку их оппозиционных лидеров, сотрудничество в оборонном секторе и другие задачи "форпоста".

Хороший шанс для Украины идти на максимальное сближение со Штатами, затем вовремя подхватить падающий флаг Евросоюза

Однажды на одном из форумов в Вашингтоне британский консерватор не исключил гражданской войны внутри ЕС на фоне экономических проблем, наплыве нелегалов, а также социального неравенства. Вполне возможный сценарий, если учесть что проблем в ЕС прибавляется все больше. Поэтому сейчас хороший шанс для Украины идти на максимальное сближение со Штатами, затем вовремя подхватить падающий флаг Евросоюза.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Андрей Римарук Ветеран, работник фонда "Повернись живим"
Остап Украинец Писатель, переводчик
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Надежда Романенко Руководитель проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Погода