О врагах России

Главное, что сделали чекисты за 16 лет у власти - это лишили россиян мотивации. Дали по рукам, расставили ложные приоритеты, развратили, приучив целую нацию к беспросветной лжи.

Левада-центр все спрашивает россиян о врагах. Между тем, враг России он - внутренний, злобный, вот уже почти 100 лет терроризирующий население страны. Это - ВЧК - НКВД - КГБ - ФСБ.

Когда Путин рвался к власти - я просил своих друзей не голосовать за "гэбэшника". Они возражали мне, что в КГБ встречались "порядочные люди".

Говорил тогда и настаиваю сейчас: никогда там не было порядочных людей. Их не могло там быть по определению. Не пойдет порядочный человек работать в гестапо. А КГБ - похлеще гестапо. Да, там были люди умные, образованные, начитанные, с энциклопедическими знаниями, хитрые, увертливые, ушлые - разные. И тупые были. И маньяки, и даже "прогрессивные социалисты". Но ни одного порядочного человека в КГБ не было никогда.

Ни одна организация в мире не уничтожила столько собственного народу, сколько угрохала "контора" на Лубянке. Ни одна.

Россия погибнет под властью чекиста. Это предрешено

Россия погибнет под властью чекиста. Это предрешено.

В эти дни каждый россиянин просто обязан внимательно следить за событиями в Венесуэле. Потому что все, что происходит сегодня там - как под копирку (с местным колоритом) скоро будет происходить в России. С поправкой на просторы и исторические предпочтения в плане большой кровищи. Нам как будто сама история показывает, к чему готовиться. Как приговоренному: смотри, как гильотинируют, как все это происходит. Видишь? Ты следующий. Готовься...

КГБ не оставляет России шансов. Ни единого. Лубянка разворовала все подчистую. Скоро звякет последняя копейка в казне - и понесется по закоулочкам. Как скоро? - спросите у чекистов, они в курсе.

Главное, что они сделали за 16 лет безраздельного пребывания у власти - это лишили россиян мотивации. Напрочь. Надавали по рукам, расставили ложные приоритеты, развратили и растлили всех и каждого, приучив целую нацию к беспросветной лжи. Скоро эта синекура закончится, и придется платить по счетам.

Обкомовский работник не был способен провести декоммунизацию, люстрацию и открыть архивы

Можно ли было этого избежать? Нет, нельзя. Обкомовский работник не был способен провести декоммунизацию, люстрацию и открыть архивы. И этим воспользовалась Лубянка, подсунув ему своего "окурка". Теперь эта мразь презентует книжки. По ним будущие историки и будут изучать первопричину распада некогда огромной страны. И дадут ответ на вопрос "Что случилось с Россией?" - "Она утонула. В море лжи и крови..."

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Егор Стадный Директор аналитического центра CEDOS
Александр Полищук Военный дипломат, аналитик Фонда "Майдан иностранных дел"
Андрей Таицкий Преподаватель английского языка. Работает во Вьетнаме
Сергtй Тарута Народный депутат, лидер партии "Основа"
Вероника Мудрая Председатель общественной организации "Белая Лента"
Погода