О врагах России

Главное, что сделали чекисты за 16 лет у власти - это лишили россиян мотивации. Дали по рукам, расставили ложные приоритеты, развратили, приучив целую нацию к беспросветной лжи.

Левада-центр все спрашивает россиян о врагах. Между тем, враг России он - внутренний, злобный, вот уже почти 100 лет терроризирующий население страны. Это - ВЧК - НКВД - КГБ - ФСБ.

Когда Путин рвался к власти - я просил своих друзей не голосовать за "гэбэшника". Они возражали мне, что в КГБ встречались "порядочные люди".

Говорил тогда и настаиваю сейчас: никогда там не было порядочных людей. Их не могло там быть по определению. Не пойдет порядочный человек работать в гестапо. А КГБ - похлеще гестапо. Да, там были люди умные, образованные, начитанные, с энциклопедическими знаниями, хитрые, увертливые, ушлые - разные. И тупые были. И маньяки, и даже "прогрессивные социалисты". Но ни одного порядочного человека в КГБ не было никогда.

Ни одна организация в мире не уничтожила столько собственного народу, сколько угрохала "контора" на Лубянке. Ни одна.

Россия погибнет под властью чекиста. Это предрешено

Россия погибнет под властью чекиста. Это предрешено.

В эти дни каждый россиянин просто обязан внимательно следить за событиями в Венесуэле. Потому что все, что происходит сегодня там - как под копирку (с местным колоритом) скоро будет происходить в России. С поправкой на просторы и исторические предпочтения в плане большой кровищи. Нам как будто сама история показывает, к чему готовиться. Как приговоренному: смотри, как гильотинируют, как все это происходит. Видишь? Ты следующий. Готовься...

КГБ не оставляет России шансов. Ни единого. Лубянка разворовала все подчистую. Скоро звякет последняя копейка в казне - и понесется по закоулочкам. Как скоро? - спросите у чекистов, они в курсе.

Главное, что они сделали за 16 лет безраздельного пребывания у власти - это лишили россиян мотивации. Напрочь. Надавали по рукам, расставили ложные приоритеты, развратили и растлили всех и каждого, приучив целую нацию к беспросветной лжи. Скоро эта синекура закончится, и придется платить по счетам.

Обкомовский работник не был способен провести декоммунизацию, люстрацию и открыть архивы

Можно ли было этого избежать? Нет, нельзя. Обкомовский работник не был способен провести декоммунизацию, люстрацию и открыть архивы. И этим воспользовалась Лубянка, подсунув ему своего "окурка". Теперь эта мразь презентует книжки. По ним будущие историки и будут изучать первопричину распада некогда огромной страны. И дадут ответ на вопрос "Что случилось с Россией?" - "Она утонула. В море лжи и крови..."

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Сосницкий Доброволец, предприниматель
Владимир Василенко Правовед-международник
Всеволод Кевлич Футбольный и теннисный эксперт
Мария Моисеева Медиа-продюсер украинской службы "Голоса Америки"
Елена Косенко Психолог
Погода