Освобождение Савченко - тактическая победа Запада над Гитлером

У Савченко сегодня три пути: стать проводником нации и начать независимую игру, опираясь на здоровые силы в Украине; слиться с политиками и навсегда затеряться в этом болоте; сойти на нет в информационном поле.

Надежда Савченко может стать единственным политиком Украины, который будет пользоваться безусловным доверием на Западе. Дело в том, что освобождение Нади носит такой же символический характер для Украины, как и для всей Западной коалиции, которые стоят против Кремля и других диктаторских режимов. Сегодня Запад находится на грани раскола по вопросам Украины, чему также активно способствует пророссийское лобби в ЕС и США.

Вместе с тем, освобождение Савченко для Запада фактически стало тактической победой над Гитлером. Это должно добавить коалиции сил и уверенности в себе. А также, для предоставления еще большей поддержки Украине в борьбе с российской агрессией. В тот момент, когда все вот-вот рухнет, появляется Надежда (Hope) и выруливает ситуацию. Отличная история особенно в затяжной период кризиса, который переживает Запад.

Савченко - это второй МакКейн. Также летчик, так же пробыла в плену, так же была захвачена российскими спецслужбами

Савченко - это второй МакКейн. Также летчик, так же пробыла в плену, так же была захвачена российскими спецслужбами (вертолет МакКейна во Вьетнаме сбила советская ракета).

Поэтому, Надежде необходимо сыграть на этих чувствах "американских ястребов" США. Уверен, что такая инициатива обязательно найдет поддержку в Вашингтоне, Брюсселе, Берлине и других центрах принятия решений. При правильном подходе она могла бы отыграть как в пользу Украины, так и всей Западной коалиции. Конечно же, если ее не начнут безжалостно юзать украинские политические тяжеловесы.

Реально у Савченко сегодня три пути: стать проводником нации и начать независимую игру, опираясь на здоровые силы в Украине; слиться с политиками и навсегда затеряться в этом болоте; сойти на нет в информационном поле и повторить судьбы других "надежд".

Очень надеюсь, что она выберет правильный путь. Последнее слово за Надеждой!

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Антон Мороз Специалист по социальной работе ОО "Форпост"
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Наталья Лелюх Врач акушер-гинеколог
Остап Ярыш Журналист украинской службы "Голоса Америки"
Наталья Дьячкова Директор юридической компании "Скарга"
Погода