Освобождение Савченко - тактическая победа Запада над Гитлером

У Савченко сегодня три пути: стать проводником нации и начать независимую игру, опираясь на здоровые силы в Украине; слиться с политиками и навсегда затеряться в этом болоте; сойти на нет в информационном поле.

Надежда Савченко может стать единственным политиком Украины, который будет пользоваться безусловным доверием на Западе. Дело в том, что освобождение Нади носит такой же символический характер для Украины, как и для всей Западной коалиции, которые стоят против Кремля и других диктаторских режимов. Сегодня Запад находится на грани раскола по вопросам Украины, чему также активно способствует пророссийское лобби в ЕС и США.

Вместе с тем, освобождение Савченко для Запада фактически стало тактической победой над Гитлером. Это должно добавить коалиции сил и уверенности в себе. А также, для предоставления еще большей поддержки Украине в борьбе с российской агрессией. В тот момент, когда все вот-вот рухнет, появляется Надежда (Hope) и выруливает ситуацию. Отличная история особенно в затяжной период кризиса, который переживает Запад.

Савченко - это второй МакКейн. Также летчик, так же пробыла в плену, так же была захвачена российскими спецслужбами

Савченко - это второй МакКейн. Также летчик, так же пробыла в плену, так же была захвачена российскими спецслужбами (вертолет МакКейна во Вьетнаме сбила советская ракета).

Поэтому, Надежде необходимо сыграть на этих чувствах "американских ястребов" США. Уверен, что такая инициатива обязательно найдет поддержку в Вашингтоне, Брюсселе, Берлине и других центрах принятия решений. При правильном подходе она могла бы отыграть как в пользу Украины, так и всей Западной коалиции. Конечно же, если ее не начнут безжалостно юзать украинские политические тяжеловесы.

Реально у Савченко сегодня три пути: стать проводником нации и начать независимую игру, опираясь на здоровые силы в Украине; слиться с политиками и навсегда затеряться в этом болоте; сойти на нет в информационном поле и повторить судьбы других "надежд".

Очень надеюсь, что она выберет правильный путь. Последнее слово за Надеждой!

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Андрей Римарук Ветеран, работник фонда "Повернись живим"
Остап Украинец Писатель, переводчик
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Надежда Романенко Руководитель проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Погода