Следующий президент Украины будет авторитарным

Он будет диктатором, потому что "игры в демократию" с продажным парламентом и зависимым правительством слишком дорого обходятся Украине.

Спрашивали - отвечаю. Каким будет новый президенте Украины?

Следующий президент Украины будет авторитарным, но прогрессивным правителем. Его фамилия сегодня неизвестна, или малоизвестна - это будет человек никак не связанный с нынешней "элитой", способный проводить самостоятельную, независимую от олигархических групп политику.

Он будет диктатором, потому что "игры в демократию" с продажным парламентом и зависимым правительством слишком дорого обходятся Украине. Он сможет дать народу новую национальную идею, а не только праздники с флагами и вышиванками; объединить общество для достижения важнейших целей - противодействия внешней и внутренней агрессии, построения сильной, независимой, справедливой европейской страны.

Новый президент Украины будет таким человеком, каким был для Турции Ата-Тюрк, для Финляндии Маннергейм, для Израиля Бен-Гурион, для Польши Лех Валенса. Другого варианта у нас просто нет; иначе мы снова превратимся в окраину Российской империи.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Андрей Римарук Ветеран, работник фонда "Повернись живим"
Остап Украинец Писатель, переводчик
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Надежда Романенко Руководитель проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Погода