Следующий президент Украины будет авторитарным

Он будет диктатором, потому что "игры в демократию" с продажным парламентом и зависимым правительством слишком дорого обходятся Украине.

Спрашивали - отвечаю. Каким будет новый президенте Украины?

Следующий президент Украины будет авторитарным, но прогрессивным правителем. Его фамилия сегодня неизвестна, или малоизвестна - это будет человек никак не связанный с нынешней "элитой", способный проводить самостоятельную, независимую от олигархических групп политику.

Он будет диктатором, потому что "игры в демократию" с продажным парламентом и зависимым правительством слишком дорого обходятся Украине. Он сможет дать народу новую национальную идею, а не только праздники с флагами и вышиванками; объединить общество для достижения важнейших целей - противодействия внешней и внутренней агрессии, построения сильной, независимой, справедливой европейской страны.

Новый президент Украины будет таким человеком, каким был для Турции Ата-Тюрк, для Финляндии Маннергейм, для Израиля Бен-Гурион, для Польши Лех Валенса. Другого варианта у нас просто нет; иначе мы снова превратимся в окраину Российской империи.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Антон Мороз Специалист по социальной работе ОО "Форпост"
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Наталья Лелюх Врач акушер-гинеколог
Остап Ярыш Журналист украинской службы "Голоса Америки"
Наталья Дьячкова Директор юридической компании "Скарга"
Погода