Преследованием Касько ГПУ доказала, что ее возглавляют клинические идиоты

Учитывая, что в сознании большинства украинцев Касько - положительный персонаж, связанный с борьбой с прокурорской коррупцией (в лице бриллиантовых ворюг), следствие против него никогда не вызовет доверия в обществе.

В отличие от большинства людей, высказывающихся по поводу Касько, я с ним неплохо знаком. Если вас интересует моё мнение, то оно таково.

1. Касько далеко не рыцарь света, ибо его "заслуга" в том, что Генпрокуратура завалила возврат активов беглых януковичей, очень велика (хотя, вероятно, не решающа).

2.При этом, в отличие от большинства прокурорских, он не взяточник. Он порядочнее и умнее подавляющего большинства своих бывших коллег.

3. Его махинации с квартирами (если подтвердятся), несомненно, являются мошенничеством. Но таким, к которому прибегают многие, если не большинство, высокопоставленных чиновников и депутатов. Кормушку под названием "государственное жильё для госслужащих" нужно в принципе закрывать.

4. Учитывая, что в сознании большинства украинцев Касько - положительный персонаж, связанный с борьбой с прокурорской коррупцией (в лице бриллиантовых ворюг), следствие против него никогда не вызовет доверия в обществе. Преследованием Касько Генпрокуратура в очередной раз доказала, что её возглавляют клинические идиоты.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Антон Мороз Специалист по социальной работе ОО "Форпост"
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Наталья Лелюх Врач акушер-гинеколог
Остап Ярыш Журналист украинской службы "Голоса Америки"
Наталья Дьячкова Директор юридической компании "Скарга"
Погода