Преследованием Касько ГПУ доказала, что ее возглавляют клинические идиоты

Учитывая, что в сознании большинства украинцев Касько - положительный персонаж, связанный с борьбой с прокурорской коррупцией (в лице бриллиантовых ворюг), следствие против него никогда не вызовет доверия в обществе.

В отличие от большинства людей, высказывающихся по поводу Касько, я с ним неплохо знаком. Если вас интересует моё мнение, то оно таково.

1. Касько далеко не рыцарь света, ибо его "заслуга" в том, что Генпрокуратура завалила возврат активов беглых януковичей, очень велика (хотя, вероятно, не решающа).

2.При этом, в отличие от большинства прокурорских, он не взяточник. Он порядочнее и умнее подавляющего большинства своих бывших коллег.

3. Его махинации с квартирами (если подтвердятся), несомненно, являются мошенничеством. Но таким, к которому прибегают многие, если не большинство, высокопоставленных чиновников и депутатов. Кормушку под названием "государственное жильё для госслужащих" нужно в принципе закрывать.

4. Учитывая, что в сознании большинства украинцев Касько - положительный персонаж, связанный с борьбой с прокурорской коррупцией (в лице бриллиантовых ворюг), следствие против него никогда не вызовет доверия в обществе. Преследованием Касько Генпрокуратура в очередной раз доказала, что её возглавляют клинические идиоты.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Надежда Романенко Руководитель проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Тарас Антипович Писатель, сценарист
Борис Ганицкий Психотерапевт Центра "Форпост HELP"
Погода