Бомба замедленного действия

Недавняя публикация о коррупции в New York Times - это детский лепет по сравнению с той информационной бомбой, которая упала, но даже еще не успела разорваться.

Это не просто скандал - это геополитическая бомба замедленного действия! Теперь пускай хотя бы один украинский дипломат возьмет на себя смелость и поедет в Конгресс США просить очередной помощи для Украины. В то время, когда имя демократически избранного президента этой страны фигурирует в скандале наряду с наиболее одиозными мировыми правителями, включая окружение Путина, диктаторов на Ближнем Востоке и коррумпированных чиновников УЕФА.

Недавняя публикация о коррупции в New York Times - это детский лепет по сравнению с той информационной бомбой, которая упала, но даже еще не успела разорваться.

Вот так вот оббегаешь все пороги в Вашингтоне, уговариваешь, объясняешь что украинцы и власти - это две отдельные субстанции, которые редко даже взаимодействуют. И здесь приезжает гарант и разбивает все иллюзии о Украине сначала "гибридной войной" американских журналистов, а уже на следующий день скандалом, после которого любой Президент США наверное бы подал в отставку и еще бы заплатил немалый штраф вместе с публичными извинениями.

Я не покупаю того, что Президент не знал о сделках и не уделял им самое пристальное внимание в самые драматические часы современной украинской истории. Уверен, что американцы тем более не купят липовых аргументов от АП!

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Андрей Римарук Ветеран, работник фонда "Повернись живим"
Остап Украинец Писатель, переводчик
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Надежда Романенко Руководитель проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Погода