Бомба замедленного действия

Недавняя публикация о коррупции в New York Times - это детский лепет по сравнению с той информационной бомбой, которая упала, но даже еще не успела разорваться.

Это не просто скандал - это геополитическая бомба замедленного действия! Теперь пускай хотя бы один украинский дипломат возьмет на себя смелость и поедет в Конгресс США просить очередной помощи для Украины. В то время, когда имя демократически избранного президента этой страны фигурирует в скандале наряду с наиболее одиозными мировыми правителями, включая окружение Путина, диктаторов на Ближнем Востоке и коррумпированных чиновников УЕФА.

Недавняя публикация о коррупции в New York Times - это детский лепет по сравнению с той информационной бомбой, которая упала, но даже еще не успела разорваться.

Вот так вот оббегаешь все пороги в Вашингтоне, уговариваешь, объясняешь что украинцы и власти - это две отдельные субстанции, которые редко даже взаимодействуют. И здесь приезжает гарант и разбивает все иллюзии о Украине сначала "гибридной войной" американских журналистов, а уже на следующий день скандалом, после которого любой Президент США наверное бы подал в отставку и еще бы заплатил немалый штраф вместе с публичными извинениями.

Я не покупаю того, что Президент не знал о сделках и не уделял им самое пристальное внимание в самые драматические часы современной украинской истории. Уверен, что американцы тем более не купят липовых аргументов от АП!

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Антон Мороз Специалист по социальной работе ОО "Форпост"
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Наталья Лелюх Врач акушер-гинеколог
Остап Ярыш Журналист украинской службы "Голоса Америки"
Наталья Дьячкова Директор юридической компании "Скарга"
Погода