Ексклюзивы
суббота, 15 июня 2019 14:41

Создали 600-метровую картину на траве
6

Сайп красками изобразил руки, сплетаются
Фото: bbc.com
Сайп красками изобразил руки, сплетаются
Сайп красками изобразил руки, сплетаются
Сайп красками изобразил руки, сплетаются
Сайп красками изобразил руки, сплетаются

На Марсовом поле в Париже создали масштабную художественную работу "За стенами". Ее посвятили мигрантам и благотворительной организации SOS Mediterranee.

Автором стал местный художник Сайп. Биологическими красками изобразил руки, что сплетаются. Работа простирается на 600 м. Лучше всего ее видно с вершины Эйфелевой башни, пишет BBC.

Сайп создает свои работы на склонах гор и в парках. Они "живут" несколько дней, после чего зарастают травой. Так произойдет и с последней работой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Львове откроют выставку иранских художников

Проект откроют в субботу на церемонии с участием мэра Парижа Анна Идальго. Проект в 20 крупных городах мира - Женеве, Берлине, Белфасте, Буэнос-Айресе, Лондоне и Нью-Йорке.

В Киеве показывают работу испанского скульптора Жауме Пленса. Его работы есть на самом высоком небоскребе в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, здании Би-Би-Си в Лондоне, Великобритания, в "Мэдисон сквер гарден" в Нью-Йорке, США и на пляже Капакабана бразильского Рио-де-Жанейро.

Сейчас вы читаете новость «Создали 600-метровую картину на траве». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1411
Голосование Почему "Динамо" вылетело из Лиги чемпионов?
  • 1) слабый тренер
  • 2) Суркисы - вчерашний день футбола
  • 3) невезение
Просмотреть
Погода