Ексклюзивы
среда, 10 января 2018 06:06

Роботы-стриптизерши покорили зрителей в Лас-Вегасе - видео
4

Робо-близняшки умеют делать сексуальные движения, но в живых танцовщиц им далеко
Фото: SCMP
Робо-близняшки умеют делать сексуальные движения, но в живых танцовщиц им далеко
Робо-близняшки умеют делать сексуальные движения, но в живых танцовщиц им далеко

Пару роботов, которые умеют танцевать стриптиз, показали в мужском клубе Sapphire в Лас-Вегасе 9 января.

Электронные близняшки с именами # R2DoubleD и #TripleCPU выступили во время международной выставки потребительской электроники Consumer Electronics Show. Будут выходить на танцпол т каждый вечер с 9 по 13 января включительно, сообщает Daily Mail.

Вечера робо-стриптиза не являются частью официальной программы выставки.

"Мы подумали, что это прекрасный способ вписаться в толпу CES. Эти роботы интересны, потому что они технологические и они приносят много радости. Они настоящее произведение искусства", - сказал владелец клуба Питер Фейнштейн в телефонном разговоре с Review Journal.

Близняшек создал в 2008 британский художник Джайлс Волкер. Они единственные представительницы роботов-танцовщиц "для взрослых".

Роботессы умеют делать соблазнительные и откровенные движения бедрами. Живых танцовщиц, тем не менее, в ближайшее время они не заменят, говорят журналисты.

Процессоры близняшек работают на примитивном софте. Он заставляет выполнять "женские" движения. Об искусственном интеллекте речи не идет.

Источником питания является мотор от автомобильных очистителей ветрового стекла.

"Я хотел сделать что-то сексуальное из мусора", - рассказал Волкер гостям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американцы разработали искусственных мужчин для секса

Вместе с роботессами выступали живые танцовщицы - чтобы люди могли оценить и сравнить.

"Я думаю, это хорошая идея", - сказал один из клиентов клуба. Он попросил не называть его имя. Признался, что ему больше нравятся "настоящие" выступления.

Одна из танцовщиц с псевдонимом Руж призналась, что не боится конкуренции.

"Думаю, есть много людей с различными фетишами, поэтому, я уверена, кого-то это заведет. Но ничто не может превзойти нашу красоту, наш талант, мозг, то, как мы говорим, как используем свое тело ", - сказала танцовщица.

Американское космическое агентство NASA совместно с производителем игрушек American Girl создали куклу-космонавта. Куклу зовут Luciana. Ее 11 лет. Девочка хочет стать первой, кто ступит на поверхность Марса, говорится в истории. Кроме куклы, можно купить целый набор космического принадлежности.

Сейчас вы читаете новость «Роботы-стриптизерши покорили зрителей в Лас-Вегасе - видео». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода