Ексклюзивы
пятница, 23 марта 2018 06:06

Рассказали секреты изысканных приглашения на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл
5

600 необычных приглашений на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл изготовили и отправили адресатам.

Их напечатали американскими чернилами на английском бумаге. 600 человек получили возможность посетить венчания в часовне Святого Георгия и торжественный обед в Сент Джордж Холле, сообщает Daily Mail.

Текст печатали черными чернилами, а герб принца Уэльского (этот титул имеет Гарри) - золотыми. Затем открытки отполировали до блеска и добавляли позолоту по краю. Приглашение изготовили на станке 1930 годов. Его оператор Лотти Смолл только недавно овладела машиной. Открытки имеют скошенные края. Это, а также особая техника золочения позволяет видеть отблеск при взгляде с разных сторон. Чтобы герб имел металлический блеск, карточки проходили через машину дважды - один раз наносилась краска, а второй раз сглаживались неровности.

Матрица для текста была изготовлена из меди, а "три пера принца Уэльского" вырезали вручную на матрице из стали несколько лет назад.

"Мы невероятно гордимся тем, что продолжаем нашу многолетнюю работу для Королевской семьи и участвуем в таком важном для пары и их семей и друзей событии", - сказал Остин Копли, управляющий директор компании Barnard & Westwood, которая изготовила приглашения.

Более 600 гостей примут участие в свадебной церемонии принца Гарри и Меган Маркл в часовне Св. Георгия. Затем они пойдут на обеденный прием в зале Святого Георгия, который предоставляет королева.

Позже в тот же вечер 200 гостей посетят частный прием в Фоггмор-хаусе. Его предоставляет жених - принц Уэльский. Это место, где Гарри и Меган сделали свои официальные фото в честь помолвки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон в последний раз появилась на людях перед родами

Приглашение предусматривает строгий дресс-код. Мужчин просят одеть военную форму. Возможно, ее будет носить Гарри, бывший солдат, а сейчас - капитан-генерал королевских морских пехотинцев. Другой вариант - пальто в деловом стиле и головной убор. Женщин просят одевать дневное платье и шляпку.

Королева будет присутствовать, как и остальные королевской семьи. Свадьбу посетят также родители Меган Томас Маркл и Дория Рагленд. Принц Джордж и принцесса Шарлотта, вероятно, возьмут на себя роль дружки и шафера. Королевская семья платит за свадьбу, включая церковную службу, музыку, цветы и прием. Но расходы на безопасность для масштабного события покрываются государством.

Опубликовали первый трейлер фильма "Гарри и Меган История королевской любви". Это окументальна лента об отношениях британского принца Гарри с бывшей актрисой Меган Маркл. В трейлере показали признание пары и романтические сцены в постели. Влюбленных сыграли американка Париса Фитц-Хенли ("Карточный дом") и шотландец Мюррей Фрейзер

Сейчас вы читаете новость «Рассказали секреты изысканных приглашения на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода