Ексклюзивы
понедельник, 15 января 2018 17:10

Рассказали, что стало мотивом виновников резни в Перми

Рассказали, что стало мотивом виновников резни в Перми
На полу школы в Перми много следов крови

Мотивом резни в школе №127 в российской Перми стало желание славы.

Об этом сообщает канал Life.ru со ссылкой на Telegramm- канал Mash.

Инициатором нападения стал Лев Б. Его товарищ Александр Б. поддержал идею.

Двое подростков договорились, что убьют друг друга в школе. Им удалось осуществить по 1 удару ножом. Их попытались разнять. Пострадали преподавательница и дети с 4-го класса. 15 человек получили ранения.

За несколько дней до нападения Лев сказал одному из своих знакомых, что готовит "нечто громкое". Что именно - не уточнил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчину ударили ножом в шею на остановке

Утром 15 января 2018 в одной из школ Мотовилихинского района города Пермь между двумя школьниками произошла драка с применением холодного оружия (ножей). Ее пытались предотвратить присутствующие там же педагоги и школьники. В результате, ученикам и педагогу нанесенные ножевые ранения. По данному факту следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц)", - заявили в Следственном управлении СКР.

Сейчас вы читаете новость «Рассказали, что стало мотивом виновников резни в Перми». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода