Ексклюзивы
воскресенье, 24 января 2021 18:23

Питался грибами: пропавшего в лесу мужчину нашли на 18-й день поисков

Депутат австралийского штата Квинсленд спас 58-летнего Роберта Вебера, которого 18 дней искали в кустарниковом лесу. Тони Перет с женой не прекратили поисков, даже когда правоохранители потеряли всякую надежду.

Вебера видели в последний раз 6 января, когда он вместе с собакой вышел из отеля в городе Килкиман и отправился на машине в неизвестном направлении. Полиция активно искала мужчину на земле и с воздуха, но тщетно. 13 января правоохранители прекратили поиски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брошенный матерью ребенок стоял возле продуктового магазина на морозе

Автор: mypolice.qld.gov.au
 

Машина увязла на незнакомой Веберу дороге. Мужчина вместе с собакой пробыл в авто 3 дня. Когда запасы воды кончились, отправился пешком, однако быстро заблудился. 24 января его нашли неподалеку от дамбы. Все это время он питался грибами.

Сейчас Вебер в больнице, но состояние его здоровья удовлетворительное. Его собаку найти так и не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ходил на морозе и плакал: 8-летний мальчик заблудился в чужом городе

В Карпатах волонтеры нашли заблудившегося туриста из Львова в районе долины Струнга. Сейчас мужчина находится в безопасном месте. Состояние его здоровья удовлетворительное.

Сейчас вы читаете новость «Питался грибами: пропавшего в лесу мужчину нашли на 18-й день поисков». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи