среда, 06 мая 2020 14:13

Netflix заказал продолжение фильма "Эвакуация" с Хемсворт

Netflix заказал продолжение фильма "Эвакуация" с Хемсворт
Стриминговий сервис Netflix принял решение выпустить вторую часть фильма "Эвакуация" с Крисом Хемсвортом в главной роли. Фото: @Russo_Brothers

Оригинальная картина "Эвакуация", которую недавно выпустил Netflix, почти мгновенно стала хитом с наибольшим количеством просмотров на сервисе всех времен.

Netflix уже заключил договор с Джо Руссо, написавшим сценарий "Эвакуации" (это один из режиссеров "Войны бесконечности" от Marvel, к слову). Режиссерское кресло вновь займет Сэм Харгрейв, а главную роль исполнит Крис Хемсворт, пишет Deadline.

"Пока мы не скажем, будет ли рассказ развиваться хронологически дальше или же уходить в прошлое. Мы оставили открытый финал, который вызывает вопросы у аудитории", - поделился Руссо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Илон Маск и Граймс дали новорожденному ребенку самое необычное имя на Земле: его невозможно произнести

Однако в сети фанаты предусмотрительно начали "помогать" создателям, склоняя их к кроссоверу с еще одним героем новой волны боевиков - Джоном Уиком. Будет ли это противостояние, или героический тандем - не так важно. Режиссер в Twitter решил присоединиться к своеобразному флешмобу фанатов, а там, кто знает, действительно что-то общее снимут.

Фанатам главное - увидеть взаимодействие двух новых героев, которые своими фильмами заново открывают классические боевики 90-х, только в технически новом формате. Все отметили стиль, высокий уровень боевых сцен и харизму "грубых, но молчаливых" персонажей.

Группа врачей из Германии запустила флешмоб. Они публикуют свои обнаженные фото в знак протеста. Им не хватает защитных средств в их борьбе с Covid-19.

Сейчас вы читаете новость «Netflix заказал продолжение фильма "Эвакуация" с Хемсворт». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 553
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть