суббота, 20 января 2018 13:14

Годовщина инаугурации Трампа: назвали расценки на селфи и ужин с президентом

Годовщина инаугурации Трампа: назвали расценки на селфи и ужин с президентом
На вечеринке в честь инвгурации за селфи с Трампом надо выложить $100 тыс., посидеть за столиком стоит $250 тыс. Фото - НТВ

20 января в резиденции президента США Дональда Трампа Mar-a-Lago во Флориде состоится вечеринка по случаю первой годовщины его инаугурации.

Попадут на нее не лишь избранные - родственники, друзья, чиновники. Есть возможность за деньги туда попасть и обычным людям.

Входной билет на двоих стоит $ 100 тыс. В него входят ужин и возможность сделать селфи или фотографирования с Трампом. Об этом пишет Bloomberg.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МИД: В Давосе Порошенко встретится с Трампом

Премиум-билет за $ 250 тыс. на двоих позволит поужинать за одним столом с президентом.

Ранее Трамп отметил, что билеты на эту вечеринку можно выиграть в лотерею. Ее проведут между теми, кто пожертвовал от $3 в его поддержку. Выигрышный пакет включает сам билет на мероприятие, ужин, а также перелет.

Выборы президента США, в которых победил миллиардер Дональд Трамп, состоялись 8 ноября 2016. Инаугурация была 20 января 2017. Трамп не первый раз продает билеты на закрытые мероприятия с его участием. В прошлом году в конце сентября он устроил прием в ресторане в Нью-Йорке. Билеты стоили столько же, как и на годовщину инаугурации. Собранные средства пойдут на будущие выборы, в которых будут участвовать члены Республиканской партии: в 2018 будут выбирать новый состав Палаты представителей, а также 33 из 100 сенаторов США. В 36 штатах состоятся местные выборы.

Сейчас вы читаете новость «Годовщина инаугурации Трампа: назвали расценки на селфи и ужин с президентом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода