Ексклюзивы
четверг, 16 ноября 2017 11:57

"Чупакабра, жрущая селёдку" - россиянин изготовил статую Путина

"Чупакабра, жрущая селёдку" - россиянин изготовил статую Путина

Житель российской Астрахани выковал статую медведя с головой Владимира Путина.

Скульптор-самоучка Виктор Кропачев заявил, что хочет отправить свое творение в подарок президенту РФ, сообщает KaspyiInfo.

Кропачев назвал скульптуру "Ум, сила и душа". На ней изображен медведь с головой российского президента, дежащий в когтях осетра.

Автор: kaspyinfo.ru
  В Астрахани изготовили скульптуру Путина-медведя
В Астрахани изготовили скульптуру Путина-медведя
Автор: kaspyinfo.ru
  В Астрахани изготовили скульптуру Путина-медведя
В Астрахани изготовили скульптуру Путина-медведя

По словам скульптора, его творение символизирует величие России. Левой ногой медведь наступает на орла, который символизирует внешних врагов России. Крылья птицы находятся за спиной медведя. В лапах медведь держит символ Астраханской области - осетра. Рыба символизирует доброту и душевность российского президента, который несколько лет назад во время визита в Астраханской области выпускал молодняк осетра в Волгу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин на медведе подешевел до $ 22,5

Кропачев рассказал, что идея статуи у него возникла еще 6 лет назад, но все это время он обдумывал ее и ждал вдохновения.

"Кованая скульптура - очень сложный вид творчества, ведь металл нужно постоянно разогревать" - рассказал автор. Это не первое его творение - он занимается художественной ковкой с 2009 года и несколько раз представлял свои произведения на местных выставках.

Скульптуру Путина руководство галереи выставлять отказалось.

Пользователи высмеяли творение астраханца. Люди называют его химерой, чупакаброй, удивляются, почему статуя выполнена не из навоза и высмеивают размеры мужского органа медведя-Путина, который назвали "скрепой".

Накануне российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что Астрахань - это город, которого боится Путин. 23 октября около тысячи его сторонников пришли на встречу с ним, несмотря на сильный дождь.

"Золотой" бюст Владимира Ленина в селе Шабо Белгород-Днестровском района, что в Одесской области.Это сделали представители организаций "Свободные люди" и Самооборона Майдана Одессы, говорится на их страницах в соцсети Facebook.

Сейчас вы читаете новость «"Чупакабра, жрущая селёдку" - россиянин изготовил статую Путина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1870
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода