Ексклюзивы
вторник, 26 декабря 2017 14:50

Британская монаршая семья отпраздновала стильное и роскошное Рождество

25 декабря Королева Елизавета II и члены Королевской семьи приняли участие в рождественской утренней службе в Церкви Святой Марины Магдалены в Сандрингеме.

Впервые в праздновании в кругу семьи приняла участие невеста принца Гарри актриса Меган Маркл.

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон надела красно-зеленые клетчатое пальто с золотыми пуговицами от Miu Miu стоимостью $2197. Дополнила его меховой шапкой в русском стиле.

Меган Маркл была одета в верблюжье пальто, плотно прилегающее к талии. Всех поразила странная форма стильного головного убора. Пользователи соцсетей отмечают, что женщина быстро вливалась в тренд любви к шляпам. Подозревают, что воспользовалась советом одного из королевской семьи.

Маркл держалась непринужденно и посмеялась с фотографов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Повара поделились рецептом рождественских сладостей для Елизаветы II

В 15.00 по Гринвичу британская королева традиционно обратилась к своим подданным по телевидению, радио и через Интернет.Мы думаем о наших дома как о местах тепла, родства и любви ... в тяготении к дому кроется бесконечная простота ", произнесла Елизавета II.

Автор: Daily Mail
  На кадрах телеобращения королевы журналисты разглядели портрет принца Гарри и Меган
На кадрах телеобращения королевы журналисты разглядели портрет принца Гарри и Меган

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Королевское Рождество: как сказочно украсили дворец Елизаветы II

Семья традиционно отпраздновала Рождество в Сандригемском дворце.. Его посетила принцесса Александра, кузина королевы Елизаветы. 25 декабря у принцессы Александры день рождения. Ей исполнился 81 год.

Бывший личный повар королевы Великобритании Даррен Макгреди рассказал о традициях празднования Рождества в монаршей семье. Монаршая праздничный ужин готовится по соблюдению строгого распорядка. Повара и персонал прибывают в поместье за несколько дней до праздника и начинают приготовления. На Рождество они работают с 6 утра, чтобы успеть приготовить блюда. В 13:00 они должны быть на столе. Ни минутой раньше или позже.

Сейчас вы читаете новость «Британская монаршая семья отпраздновала стильное и роскошное Рождество». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода