пятница, 31 октября 2008 13:10

Вратарь ЦСКА потерял сознание после физиотерапии

Несчастный случай произошел в московском ЦСКА. Фурункул на правой ноге 16-летнего футболиста Станислава Плохих чуть не обернулся для всей команды трагедией. После физиотерапии колена футболист на базе почувствовал себя плохо и потерял сознание. Только в карете скорой помощи талантливый вратарь смог прийти в себя. Сегодня родители забирают его из больницы.

- У моего сына был фурункул, - рассказал нам отец игрока Олег Плохих. - А он пошел на физиотеорапию. При таких фурункулах этого делать было нельзя. Вот ему плохо и стало. Упал в обморок. Но разве мог кто-то предположить, что так случится!? Сейчас его забираем из больницы! Мы вообще были дома в Курске. Сразу, как позвонили из ЦСКА, выехали в Москву. Надеюсь, через несколько недель он поправится...

В больнице футболисту сделали операцию по удалению фурункула. До операции у Станислава была высокая температура. Врачи считают, что она держалась из-за скопления жидкости в фурункуле. Но после всех процедур вратарь чувствует себя хорошо. Ему зачистили ранку, чтобы не произошло рецидива.

Сейчас футболист отправится вместе с родителями в Курск. До 24- ноября тренеры ЦСКА дали выходной своим молодым футболистам. Отдыхать отправится и Стас, на время лечения он отстранен от занятия с молодежным составом армейцев.

LIFE.RU

Сейчас вы читаете новость «Вратарь ЦСКА потерял сознание после физиотерапии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 786
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть