Ексклюзивы
среда, 10 октября 2012 13:58

Врачи запретили Блохину летать до Нового года

Врачи запретили Блохину летать до Нового года
"С Блохиным 24 часа в сутки находится жена" - Радуцкий ФОТО: fcdynamo.kiev.ua

Состояние здоровья главного тренера киевского "Динамо" Олега Блохина после перенесенной операции улучшается с каждым днем. Об этом рассказал Михаил Радуцкий, глава клиники, в которой тренер находится на лечении.

"Олег Владимирович превзошел все наши ожидания. Не хочу сглазить, но его самочувствие улучшается с каждым днем. Мы сокращаем визиты до минимума. С ним 24 часа в сутки находится супруга. Приходили Игорь и Григорий Суркисы, Алексей Михайличенко, Резо Чохонелидзе. Остальных не пускаем", - сказал Радуцкий, слова которого приводит официальный сайт "Динамо".

Блохину уже разрешают смотреть телевизор, а телефон все еще под запретом. "Блохин встал уже на следующий день после операции, мы заставляем. Телевизор - пожалуйста, а вот телефон пока нельзя. С чтением тоже нужно повременить, не стоит напрягать зрение", - отметил врач.

Радуцкий также не стал делать прогнозов, когда Блохина выпишут из больницы, но подчеркнул, что на матч с "Порту" через две недели тренер точно не полетит. "Он очень хочет там быть, но это даже не обсуждается. На киевский матч, скорее всего, выведет команду, а туда лететь нельзя. До Нового года ему запрещены перелеты, мы принципиально ставим этот вопрос", - сказал он.

Напомним, 6 октября главный тренер сборной Украины Олег Блохин был успешно прооперирован после обнаружения у него тромбоза левой сонной артерии. Ранее, 5 октября, Блохин почувствовал себя плохо и был вынужден обратиться за помощью к врачам.

Сейчас вы читаете новость «Врачи запретили Блохину летать до Нового года». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи