четверг, 23 ноября 2017 23:40

Вернидуб рассказал о причинах поражения "Зари" в Эстерсунде

Вернидуб рассказал о причинах поражения "Зари" в Эстерсунде
Вернидуб: "Игра сегодня не была полностью провальной". Фото: telegraf.com.ua

Наставник "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал поражение своей команды в выездном матче Лиги Европы против шведского "Эстерсунда".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иностранный клуб хочет пригласить Вернидуба

"Поздравляю "Эстерсунд" с выходом в плей-офф. Команда заслужила этот результат поэтапно. Провела достаточно хорошие игры в групповом этапе. Они заслужили это и добились того результата, который нужен. У нас есть ещё шансы. Предстоит игра с "Атлетиком", где будет решаться, кто выйдет из группы.

"Мы начали плохо в первые 15 минут. Потом была равная игра практически без моментов. Был момент, и они забили. Была равная игра. Во втором тайме хотели отыграться. Появились моменты. Не смогли их реализовать и пропустили второй мяч. Проиграли. Это футбол. В любом виде спорта есть победители и побеждённые. Игра сегодня не была полностью провальной".

"В перерыве сказал, что нужно прибавить в движении и агрессии, так как первые 15-20 минут не было тех агрессивных действий в отборе, которые были нужны. Мы позволяли сопернику свободно принимать мяч, менять атаки. Не дорабатывали в движении и отборе. Начало второго тайма было неплохое. Взяли мяч под контроль, появились моменты. Второй мяч - обидно пропускать такие мячи, когда футболист проходит с центра поля, пробивает и забивает – это целая цепь ошибок центральной зоны", - отметил тренер.

"Эстерсунд" досрочно вышел в 1\16 финала. "Заре" необходимо будет побеждать "Атлетик", который дома переиграл "Герту" 3:2. Матч с "Атлетиком" состоится 7 декабря на "Арене-Львов". Начало в 22:05, текстовый онлайн - Gazeta.ua.

Сейчас вы читаете новость «Вернидуб рассказал о причинах поражения "Зари" в Эстерсунде». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода