вторник, 29 апреля 2008 16:50

В следующем сезоне Ягр может вернутся в "Авангард"

Нападающий "Рейнджерс" Яромир Ягр всё-таки возвращается в "Авангард". Об этом рассказал один из ведущих игроков команды, который просил не называть его имени.

"Поймите правильно, делать такие заявления могут только руководители клуба, поэтому мою информацию можете считать неофициальной. Как вы уже наверняка знаете из публикаций в разных газетах, боссы "Авангарда" вели переговоры с Ягром. По моей информации, после череды встреч было достигнуто принципиальное соглашение и чуть ли не подписан контракт. Ни о сроках, ни о сумме контракта мы в команде, разумеется, ничего не знаем. Но всем ребятам дали понять, что в новом сезоне Яромир будет играть с нами в одной команде. Это отличные новости. Думаю, что "Авангард" будет бороться за самые высокие места", — говорит игрок омского клуба.

В данный момент Ягр вместе со своими "рейнджерами" пытается выбраться из непростой ситуации, в которую попал, проиграв два стартовых матча полуфинальной серии "Питтсбургу".

Российская газета

Сейчас вы читаете новость «В следующем сезоне Ягр может вернутся в "Авангард"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 282
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть