Ексклюзивы
воскресенье, 26 ноября 2017 13:31

В "Шахтере" отреагировали на скандал с футболками "Мій тато - герой"

В донецком "Шахтере" ответили по поводу скандала вокруг акции "Мій тато - герой". Перед началом матча против "Олимпика" игроки двух донецких клубов, а также дети, которые сопровождали футболистов, не надели футболки в поддержку бойцов АТО.

Донецкий клуб проведет акцию для детей участников АТО под эгидой ФФУ в среду, 29 ноября, перед началом домашнего матча Кубка Украины в Харькове.

 

Что касается матча с "Олимпиком", то в "Шахтере" подчеркнули, что "горняки" не были хозяевами поля и не могли запретить сопернику, а также детям выйти в футболках в поддержку воинов АТО.

"Мы никак не могли запретить "Олимпику" выходить в футболках, как и детям", - отметили в донецком клубе.

Телеканал "1+1" в своем сюжете сообщил о том, что в "Шахтере" запретили детям надевать футболки с надписью "Мій тато - герой" перед матчем против "Олимпика".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Шахтер" запретил детям выходить на поле у футболках "Мій тато - герой" - СМИ

В акции уже поучаствовали все клубы, кроме "Шахтера" и "Александрии". Частично поучаствовал "Мариуполь" – лишь капитан команды Рустам Худжамов надел соответствующую футболку перед матчем с "Ворсклой".

Главный тренер мариупольцев Александр Бабич объяснил это тем, что организаторы не досчитались одной футболки, поэтому командой было принято решение одеть только вратаря.

Сейчас вы читаете новость «В "Шахтере" отреагировали на скандал с футболками "Мій тато - герой"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода