Ексклюзивы
воскресенье, 13 апреля 2008 14:18

Ульрих отделается штрафом за применение допинга

Уголовное дело, заведенное на немецкого велогонщика Яна Ульриха в связи с употреблением допинга, будет закрыто в ближайшее время. Это должно случиться после того, как победитель Тур-де-Франс 1997-го года выплатит штраф в размере 250 тысяч евро.

Не исключено, что Ульриху придется явиться в суд, поскольку эксперт из Гейдельберга Вернер Франке утверждает, что за допинг Ульрих выплатил скандальному испанскому доктору Фуентесу 35 тысяч евро. И хотя адвокаты Ульриха добились того, что суд временно запретил Франке делать заявления, компрометирующие его клиента, эксперт намерен прояснить данную ситуацию в суде, для слушаний в котором пытается заполучить в качестве свидетеля самого Фуентеса.

После выплаты Ульрихом штрафа, он вновь будет считаться честным и ни в чем не повинным человеком. Подобная система штрафов в обмен на прекращение уголовных дел широко практикуется германской системой юстиции.

Сегодня

Сейчас вы читаете новость «Ульрих отделается штрафом за применение допинга». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 132
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть