Ексклюзивы
вторник, 17 апреля 2018 18:46

Украинские борцы едут в Россию, несмотря на запрет

Украинские борцы едут в Россию, несмотря на запрет
Олимпийский призер греко-римской борьбе Жан Беленюк. Фото: verge.zp.ua

Сборная Украины по борьбе решила поехать на чемпионат Европы, который будет проходить в России. Ассоциация борьбы решила проигнорировать запрет министерства.

"Исполком Ассоциации спортивной борьбы Украины принял решение возобновить заявку Украины на участие в чемпионате Европы по борьбе в российском Каспийське. Соответствующее решение исполком Ассоциации спортивной борьбы Украины принял 13 апреля.

Официально решение приняли с целью участия в континентальном чемпионате, для минимизации рисков, которые ожидают спортивную борьбу Украины вследствие неучастия в этом мероприятии, и в соответствии с положениями Олимпийской хартии и Всемирной федерации борьбы UWW ", - сообщает isport.ua.
Среди тренеров и спортсменов проведут опрос.

"Теперь среди членов сборных команд будет проведен опрос по поводу готовности принять участие в этом мероприятии и ответственности каждого спортсмена и тренера. По результатам опроса будет составлена ​​соответствующая заявка на участие команд", - говорится в повиомленни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беленюка возмутил бойкот соревнований в России

Министерство молодежи и спорта Украины издало приказ, которым запретило членам национальных сборных команд Украины принимать участие в спортивных мероприятиях на территории Российской Федерации.

Сейчас вы читаете новость «Украинские борцы едут в Россию, несмотря на запрет». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода