Ексклюзивы
пятница, 23 марта 2018 23:36

Украина не смогла переиграть сборную Саудовской Аравии

Украина не смогла переиграть сборную Саудовской Аравии
Артём Кравец забил мяч в ворота Саудовской Аравии

Сборная Украины завершила вничью - 1:1 матч со сборной Саудовской Аравии. Игра проходила на нейтральном поле в Испании. В украинцев в первом тайме отличился Артем Кравец.

Шевченко выставил интересный стартовый состав. В воротах дебютировал Андрей Лунин и именно он не позволил саудитам выйти вперед во втором тайме, когда парировал удар нападающего соперников после выхода один на один. В первом тайме неплохо выглядел Александр Зинченко, но на вторую половину игрока "Манчестер Сити" не хватило.

Евгений Хачериди наглядно показал почему он не играет в основном составе "Динамо". Позиционные ошибки и полное отсутствие первого паса делали из Евгения абсолютный балласт на поле. Дошло до того, что два угловых саудитов закинчися ударами головой. И если первый привел к взятию ворот, то во втором случае нам просто повезло.

Марлос далек от своей прежней форме. Экс-бразилец имел две отличные возможности реализовать преимущество сборной Украины, но оба раза ударил недостаточно сильно и точно. Коноплянка был активен. Именно с подачи Евгения отличился Кравец.

Хачериди наглядно показал почему он не играет в основном составе "Динамо"

Сборная Украины могла вырвать победу на последних минутах, когда соперники устали. Однако удар Беседина с трех метров парировал голкипер азиатов. Он успел вернуться на добивание, когда, казалось, Буяльский бил наверняка. Если бы такой момент был в официальной игре, неудачу наших футболистов показывали бы все каналы мира. А так момент забудется до следующего матча.

Фланговые защитники и полузащитники Украины выглядели значительно лучше центральных. Хачериди с Ракицким не хватало креатива при начале атак, а Буяльскому, Зинченко и Ротаню - при переходе по обороне. В общем закономерная ничья, хотя наши могут жаловаться на ужасную нереализации моментов.

Украина: Лунин 0 Караваев, Хачериди (Ордец, 72), Ракицкий, Матвиенко (Соболь, 46) - - Степаненко (Ротань 46) - Зинченко (Малиновский, 67), Марлос (Беседин, 85), Коноплянка Цыганков (Буяльский, 46) - Кравец.

Голы: Кравец, 32 - Аль-Моуалад, 38

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Статистика сборной Украины по футболу за всю историю

Во вторник сборная Украины сыграет товарищеский матч против Японии.

Сейчас вы читаете новость «Украина не смогла переиграть сборную Саудовской Аравии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 902
Голосование "Шахтёр" уже чемпион?
  • 1) да
  • 2) нет
Просмотреть
Погода