Ексклюзивы
пятница, 10 июля 2020 12:58

У 21-летнего экс-игрока "Днепра-1" обнаружили рак

У 21-летнего экс-игрока "Днепра-1" обнаружили рак
Арамис Кузин выступал в Украине два года. Фото: ФК "Оболонь- Бровар"

У экс-форварда "Днепра-1" 21-летнего Арамиса Кузина обнаружили рак.

У канадского футболиста редкая форма рака костей.

"Это момент, когда моя жизнь изменилась. Неделю назад, в понедельник, я должен был сделать абляцию предполагаемой доброкачественной опухоли (остеоидной остеомы), которая была у меня в бедре. После пробуждения от наркоза мне сказали, что операция не состоялась, так как биопсия, которую хирург сделал после того, как я заснул, показала, что предположение врачей по моей ноге были неверными.

"Несколько дней назад я получил результаты биопсии. Мне поставили диагноз саркома Юинга - редкая форма рака костей, которая поражает в основном молодых людей. Хотя я еще не знаю всех деталей, уверен, что все вокруг меня и я собираемся надрать этой штуке задницу. Я с нетерпением жду начала химиотерапии, прохождения этого процесса и возвращения на футбольное поле", - отметил Кузин на своей странице в Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский форвард выиграл Кубок Дании

Арамис Кузин - канадский футболист украинского происхождения. В Украине выступал с 2018 по 2020 год. Защищал цвета "Оболони-Бровар" и "Днепра-1". С начала года играет за датский "Ольборг".

Сейчас вы читаете новость «У 21-летнего экс-игрока "Днепра-1" обнаружили рак». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 247
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть