Ексклюзивы
среда, 22 апреля 2015 08:51

"Швецов мог удалять Ярмоленко" - Луческу

"Швецов мог удалять Ярмоленко" - Луческу
"Нам вовсе не страшно играть против "Динамо" с Ярмоленко в составе" - Луческу shakhtar.com

Накануне матча 21-го тура чемпионата Украины против киевского "Динамо" главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу, отвечая на вопросы журналистов, вспомнил эпизод с желтой карточкой Андрею Ярмоленко.

"Пресса сделала так, будто это "Шахтер" виновен в том, что Швецов показал Ярмоленко желтую карточку, - говорит Луческу в интервью телеканалу Футбол. - Пенальти в этом эпизоде не было однозначно. Возможно, не было и симуляции, но арбитр принял решение, которое он посчитал нужным.

Судья мог вовсе удалять Ярмоленко при счете 1:0, когда тот ударил локтем Владимира Полевого. Такой же момент был у Виды... Но почему эти моменты не были показаны в прессе? Уверен, что комиссия аннулирует карточку Ярмоленко, но нам совсем не боязно играть против "Динамо" с ним в составе", - уверяет Луческу.

Добавим, что матч "Шахтер" - "Динамо" состоится 26 апреля во Львове. В первом круге киевляне обыграли "горняков" со счетом 1:0 благодаря голу Домагоя Виды. После 20-ти туров лидируют динамовцы. "Шахтер" отстает на 5 очков.

Сейчас вы читаете новость «"Швецов мог удалять Ярмоленко" - Луческу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 105
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть