Ексклюзивы
вторник, 16 марта 2021 10:35

Суркис рассказал, почему "Динамо" не покупало игроков зимой

Суркис рассказал, почему "Динамо" не покупало игроков зимой
Игорь Суркис и Мирча Луческу. Фото: ФК "Динамо" Киев

Киевское "Динамо" не подписывало новых футболистов во время зимнего трансферного окна, потому что наставник команды Мирча Луческу хочет усиливать команду летом.

Президент киевского клуба Игорь Суркис рассказал о трансферных новостях клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что надо знать о победе "Динамо" над "Зарёй"

"Я не хочу забегать вперед. Перед нами стоят задачи, к которым мы движемся. Их я озвучил вам. Говорить о летней трансферной кампании я не могу. Зимой многое зависело от Луческу. Селекционная группа предлагала определенное количество футболистов, которых просматривал главный тренер, и принял для себя решение, что если делать трансферы, то делать их летом. Спокойно, решать по каждому футболисту индивидуально, подходит он команде или нет, в частности относительно человеческих качеств. Именно поэтому о летних трансферах пока я не могу говорить", - сказал Суркис в программе "Цыганик Live".

После 18 туров УПЛ "Динамо" лидирует в турнирной таблице, опережая Шахтер на 4 очка.

18 марта "Динамо" сыграет в матче 1/8 Лиги Европы против "Вильярреала". Начало матча в 22:00. В Киеве игра завершилась победой испанцев - 2:0.

Сейчас вы читаете новость «Суркис рассказал, почему "Динамо" не покупало игроков зимой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 205
Голосование Сколько золотых наград выиграет Украина на Олимпиаде?
  • 1) меньше трех
  • 2) три
  • 3) больше трех
Просмотреть