Ексклюзивы
среда, 04 апреля 2018 14:45

Суркис дал работу скандальному Красникову

Суркис дал работу скандальному Красникову
Красников будет искать таланты для "Динамо". Фото ФК "Металлист"

Киевское "Динамо" усиливает селекционный отдел. С нового сезона в столичном клубе будет работать экс-помощник Мирона Маркевича в "Металлисте", "Днипре" и сборной Украины Евгений Красников. Об этом сообщил президент "Динамо" Игорь Суркис.

"Слухи о Евгении Красникове соответствуют действительности. Мы достигли с ним договоренности о сотрудничестве с "Динамо" в работе над трансферами футболистов.

Наша совместная работа начнется со следующего сезона. Уверен, что опыт Красникова пойдет на пользу "Динамо" и поможет сделать нашу команду сильнее", - сказал Игорь Суркис "Динамо Киев от Шурика".

"Динамо" также пригласило на работу в селекционный отдел Вадима Комардина.

Комардин работает менеджером сборной Украины, а до того был ключевым лицом в командах Мирона Маркевича: при становлении "Металлиста" эпохи его расцвета и "Днипра" периода финала Лиги Европы.

Этот селекционер помогал Евгению Красникову и Мирону Маркевичу находить талантливых латиноамериканцев.

Он также отвечал за коммуникацию тренерского штаба с латиноамериканцами, потому что отлично владеет испанским.

В 2006-2014 годах Комардин работал селекционером и начальником отдела селекции "Металлиста", в 2015-2016 - главой селекционной службы "Днипра", в 2016 - по настоящее время - менеджером сборной Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Такое впечатление, что "Динамо" тренирует Милевский - агент

В 2010 году из-за скандала с договорным матчем "Металлист" - "Карпаты" (состоялся 19 апреля 2008 года) КДК ФФУ пожизненно отстранил Евгения Красникова от любой футбольной деятельности. Позже дисквалификацию сократили до ноября 2018 года.

Сейчас вы читаете новость «Суркис дал работу скандальному Красникову». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода